Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (88 Worte)

Mandeltörtchen

Mandeltörtchen

Zutaten:

 

 

 

300g Blätterteig

 

125g gem. Mandeln

 

120g Zucker

 

1 Ei

 

4 EL Milch

 

2 EL Rum

 

etwas Zitronensaft

 

12 Mandeln

 

 

 

1.

 

Tortelettförmchen mit kalten Wasser ausspülen. Blätterteig ausstechen und in die Förmchen geben, mit einer Gabel einstechen.

 

 

 

2.

 

Mandeln, Zucker, Ei, Mich, Zitronensaft & Rum verrühren. Teig auf die Förmchen verteilen und mit den Mandeln belegen.

 

 

 

3.

 

ca. 25 min bei 200° backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.