Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (88 Worte)

Mandeltörtchen

Mandeltörtchen

Zutaten:

 

 

 

300g Blätterteig

 

125g gem. Mandeln

 

120g Zucker

 

1 Ei

 

4 EL Milch

 

2 EL Rum

 

etwas Zitronensaft

 

12 Mandeln

 

 

 

1.

 

Tortelettförmchen mit kalten Wasser ausspülen. Blätterteig ausstechen und in die Förmchen geben, mit einer Gabel einstechen.

 

 

 

2.

 

Mandeln, Zucker, Ei, Mich, Zitronensaft & Rum verrühren. Teig auf die Förmchen verteilen und mit den Mandeln belegen.

 

 

 

3.

 

ca. 25 min bei 200° backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)