Zutaten:300g Mehl3 TL Backpulver75g Zucker1 Prise Salz150g Quark100ml Milch80ml Rapsöl100g Marzipan25g gehackte Pistazienkerne1 Eigelb1.Mehl und Backpulver in eine SchĂŒssel geben. Zucker, Salz, Quark, Milch und Rapsöl zugeben, zu einem glatten Teig kneten.2.Marzipan und Pistazien unter den Teig kneten. Teig in 20 gleiche StĂŒcke teilen. Jedes StĂŒck
Zutaten: 50 StĂŒck190g weiche Butter80g Zucker2 EL Vanillezucker1 Prise Salz2 Eier400g Mehl1 TL Backpulver150g Marzipan2 EL PuderzuckerLebensmittelfarbe nach Wahl40g weisse Schoki1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrĂŒhren. Eier unter die Buttermasse rĂŒhren. Mehl und Backpulver zugeben, zu einem glatten Teig kneten. Aus dem Teig 2 Rollen von
Zutaten:4 Bananen2 Eier2 EL Mehl5 EL Kokosraspel100ml Sahne50g Zartbitterschoki150ml Frittieröl1.Eier mit Mehl verquirlen. Bananen schĂ€len und in StĂŒcke schneiden.2.Bananen erst in der Eiermischung, dann in Kokosraspeln wenden. Sahne in einem Topf erhitzen, Schoki hacken und darin schmelzen.3.Ăl in einer hohen Pfanne oder in einem Topf erhitzen. Ba
Zutaten:1 Pck. Vanillepuddingpulver45g Zucker500ml Milch250g Quark125ml kalter starker Kaffee2 EL Amaretto150g Löffelbiskuits1 TL Kakaopulver1.Aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Pudding abkĂŒhlen lassen.2.Unter den kalten Pudding den Quark rĂŒhren. Den Kaffee mit Amaretto in ein SchĂ€lchen geben und verrĂŒh
Zutaten:500ml Milch100ml Sahne1/2 Pck. Vanillezucker100g Milchreis4 Eigelb120g Zucker1.Milch, Sahne und Vanillezucker in einem Topf auf mittlerer Stufe zum kochen bringen. Milchreis in die Milchmasse geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem RĂŒhren 25-30min quellen lassen. Milchreis vom Herd nehmen und abkĂŒhlen lassen.2.Eigelb und Zucker h
Zutaten:200g Möhren125g weiche Butter150g Zucker1 Pck. Vanillezucker2 Eier250g Mehl2 TL Backpulver75ml Orangensaft130g Puderzucker12 Marzipanmöhren2-3 EL gehackte Pistazien2-3 EL Zitronensaft1.Möhren schĂ€len und fein raspeln. Butter, Zucker und Vanillezucker hell aufschlagen. Eier nach und nach unterrĂŒhren.2.Mehl, Backpulver und Oranensaft unterrĂŒh
Zutaten:FĂŒr den Teig:6 Eier200g Zucker1 PĂ€ck. Vanillezucker150g Mehl40g Backkakao1/2 PĂ€ck. BackpulverFĂŒr die Creme:250g weiche Butter1 PĂ€ck. Mohnback500g Vanillepudding50g PuderzuckerAusserdem:250ml Eierlikör4 Blatt Gelantine12 Schoko MarienkĂ€fer oder Schokoeier1.Eier, Zucker und Vanillezucker ca. 10min hell aufschlagen. Mehl, Kakao und Backpulver
Zutaten: 5 StĂŒck115g Buterkekse75g Butter3 Blatt Gelantine200g Schmand20g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 EL Zitronensaft150ml SahneDargee oder Schokoeier1.Butterkekse fein zerbröseln. Butter schmelzen und unter die Keksbrösel rĂŒhren. Butter-Keks-Masse in 5 Dessertringe 8cm Durchmesser geben und fest andrĂŒcken. Kalt stellen.2.Gelantine einweichen. Schm
Zutaten: ca. 30-35 StĂŒck300g Mehl100g Zucker1 Prise Salz1 Ei175g weiche Butter1 EL Kakaopulver1 EL Milch1.Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter zu einem glatten Teig kneten. Zwei Drittel der Masse mit Kakaopulver und Milch verkneten. Beide Teigsorten 30min kalt stellen.2.Hellen Teig zu kleinen KĂŒgelchen formen, diese zu Schafkörpern zusammensetzen und
Zutaten:2 Rollen BlĂ€tterteig200g NutellaZuckermöhren oder Schokoeier50g weisse Schoki1.BlĂ€tterteig Nr. 1 aufrollen. BlĂ€tterteig mit Nutella bestreichen, und am Rand je. 1cm. leer lassen.2.Die Kanten mit Wasser bestreichen. 2 BlĂ€tterteig auflegen und leicht andrĂŒcken. Die langen Kanten mit einer Gabel eindrĂŒcken. Aus dem BlĂ€tterteig Streifen in 1,5c