Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Kürbis Mango Dessert
Kürbis Mango Dessert
eatveggie
Zutaten:Für die Kürbiscreme:200g Kürbis (gekocht)200g Mango3 Datteln1 Pck. Vanillezucker1 EL Zitronensaft2 TL Mandelmus1 TL Ingwer1/4 TL ZimtAbrieb der Schale von 1 OrangeAusserdem:250ml Sahne1 Pck. Sahnesteif1 Pck. Vanillezucker1.Für das Kürbiscreme alle Zutaten pürieren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen.2.Abwechselnd die Kürbisc
Mandelschnitten
Mandelschnitten
eatveggie
Zutaten: 50 Stück250g weiche Butter150g Puderzucker1 Ei3 EL Milch500g Mehl200g gehackte Mandeln150g Zartbitterschoki200g Mandelstifte1.Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl rösten und abkühlen lassen.2.Butter, Puderzucker, Ei und Milch kurz aufschlagen. Mehl, gehackte Mandeln zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zu 2 langen Rollen form
Chocolate Chips Vampire
Chocolate Chips Vampire
eatveggie
Zuaten: 24 StückFür den Teig:150g Mehl1 TL Backpulver1 TL Speisestärke1/4 TL Salz85g weiche Butter125g Zucker1 Ei2 TL Vanilleextrakt110g SchokodropsAusserdem:ZartbitterschokiZuckeraugenMini Marshmellows1.Butter mit Zucker hell aufschlagen und das Ei unterrühren. Mehl, Backpulver, Stärke, Salz, Vanille und Schokodrops zugeben und alles zu einem glat
Monster Muffins mit Lindor Füllung
Monster Muffins mit Lindor Füllung
eatveggie
Zutaten: 12 Stück125g weiche Butter150g Zucker1 Pck. Vanillezucker2 Eier100g Zartbitterschoki200g Mehl4 EL Backkakao1 Prise Salz2 TL Backpulver175ml Milch24 Zuckeraugen100g weiße Schokirote Lebensmittelfarbe12 Lindor Kugeln1.Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker verrühren. Eier unterrühren. Zartbitterschoki fein hacken. Zartbitterschoki, Mehl, Bac
Shrewsbury Biscuits
Shrewsbury Biscuits
eatveggie
Zutaten: 60 Stück500g Mehl300g Zucker2 Eier1 Prise Salz1 Prise Zimt300g weiche Butter1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig für 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.2.Den Teig 4mm dick ausrollen und runde Plätzchen von 6-7cm durchmesser austechen. 3.Plätzchen bei 200° ca. 10-12min backen.Guten Appetit
Igel Kekse
Igel Kekse
eatveggie
Zutaten: 60 Stück375g Mehl250g weiche Butter125g Puderzucker1 Eigelb10g Vanillezucker1 Prise SalzVollmilchschokiSchokostreusel1.Mehl, Puderzucker, Eigelb, Salz, Vanillezucker und Butter in einer Schüssel zu einem glatten Teig kneten. Teig 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.2.Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese zu Igeln formen. Igel auf ein
Vegane Kürbis Schoko Kekse
Vegane Kürbis Schoko Kekse
eatveggie
Zutaten:100g vegane Zartbitterschoki120g Kokosöl160g Zucker440g Mehl2 TL Backpulver1 TL Zimt2 Msp. gem. Kardamom2 Msp. gem. Muskatnuss2 Prisen Salz240g Kürbispüree1.Zartbitterschoki hacken. Kokosöl mit Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, Gewürze, Salz, Kürbispüree zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.2.Die gehackte Schoki unter den Teig k
Oreo Monster
Oreo Monster
eatveggie
Zutaten:11 Oreos50g weiche Butterrosa LebensmittelfarbeZuckerstreusel22 Zuckeraugen20g Puderzucker1.Butter mit Puderzucker hell aufschlagen, Lebensmittelfarbe unterrühren.2.Rosa Butter auf die Oreos Spritzen ( Haare, Mund ect.). Augen darauf verteilen, Zuckerstreusel als Zähne einsetzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.Guten Appetit
Karamellisierte Zimt Birnen
Karamellisierte Zimt Birnen
eatveggie
Zutaten:4 Birnen40g Butter2 EL braunen Zucker2 Zimtstangen2 EL Obstbrand100ml WeißweinSaft von 1/2 Zitrone1.Birnen schälen und halbieren. Dabei Stiele dran lassen, Kerngehäuse ausstechen.2.Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Zimtstangen und Birnen hineinlegen und goldbraun braten. 3.Birnen mit Obstbra
Creme brulee Tarte
Creme brulee Tarte
eatveggie
Zutaten:Für den Teig:125g weiche Butter100g ZuckerSalz2 Eier250g MehlFür die Füllung:375ml Sahne75g ZuckerMark von 1 VanilleschoteSalz125ml Milch3 Eigelb40g Speisestärke3 EL Haselnussmus2 EL brauner Zucker1.Für den Teig Butter, Zucker, 1 Ei, Mehl und 1 Prise Salz gut verkneten. Teig ca. 30min kalt stellen. Teig ausrollen, in eine 24cm Tarteform drü
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.