Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Baumkuchen Blumen
Baumkuchen Blumen
eatveggie
Zutaten:150g Marzipan50ml Milch220g weiche Butter300g PuderzuckerSalz8 Eier80g Zucker90g Mehl80g Speisestärkegrüne LebensmittelfarbeBlüten nach Wahl1.Marzipan in Würfel schneiden und mit Milch in einem Topf erwärmen, glatt rühren und abkühlen lassen. Butter mit 100g Puderzucker und 1 Prise Salz cremig aufschlagen. Eier trennen, Eigelb einzeln in de
Brownie Cheesecake mit Erdbeeren
Brownie Cheesecake mit Erdbeeren
eatveggie
Zutaten:Saft von 1 Orange400g Frischkäse250g Schmand200g Zucker1 Pck. Vanillezucker4 Eier1 Pck. Vanillepuddingpulver100g Zartbitterschoki100g Butter100g Mehl1 kg Erdbeeren1 Pck. roter Tortenguss1.Schoki hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Schoko-Butter abkühlen lassen.2.Orangensaft, Frischkäse, Schmand, 50g Zucker, Va
Marzipan Quark Kränze
Marzipan Quark Kränze
eatveggie
Zutaten:300g Mehl3 TL Backpulver75g Zucker1 Prise Salz150g Quark100ml Milch80ml Rapsöl100g Marzipan25g gehackte Pistazienkerne1 Eigelb1.Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Zucker, Salz, Quark, Milch und Rapsöl zugeben, zu einem glatten Teig kneten.2.Marzipan und Pistazien unter den Teig kneten. Teig in 20 gleiche Stücke teilen. Jedes Stück
Kekse mit Herz
Kekse mit Herz
eatveggie
Zutaten: 50 Stück190g weiche Butter80g Zucker2 EL Vanillezucker1 Prise Salz2 Eier400g Mehl1 TL Backpulver150g Marzipan2 EL PuderzuckerLebensmittelfarbe nach Wahl40g weisse Schoki1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier unter die Buttermasse rühren. Mehl und Backpulver zugeben, zu einem glatten Teig kneten. Aus dem Teig 2 Rollen von
Kokos Bananen mit warmer Schokosauce
Kokos Bananen mit warmer Schokosauce
eatveggie
Zutaten:4 Bananen2 Eier2 EL Mehl5 EL Kokosraspel100ml Sahne50g Zartbitterschoki150ml Frittieröl1.Eier mit Mehl verquirlen. Bananen schälen und in Stücke schneiden.2.Bananen erst in der Eiermischung, dann in Kokosraspeln wenden. Sahne in einem Topf erhitzen, Schoki hacken und darin schmelzen.3.Öl in einer hohen Pfanne oder in einem Topf erhitzen. Ba
Tiramisu mit Vanillequark
Tiramisu mit Vanillequark
eatveggie
Zutaten:1 Pck. Vanillepuddingpulver45g Zucker500ml Milch250g Quark125ml kalter starker Kaffee2 EL Amaretto150g Löffelbiskuits1 TL Kakaopulver1.Aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Pudding abkühlen lassen.2.Unter den kalten Pudding den Quark rühren. Den Kaffee mit Amaretto in ein Schälchen geben und verrüh
Milchreiseis
Milchreiseis
eatveggie
Zutaten:500ml Milch100ml Sahne1/2 Pck. Vanillezucker100g Milchreis4 Eigelb120g Zucker1.Milch, Sahne und Vanillezucker in einem Topf auf mittlerer Stufe zum kochen bringen. Milchreis in die Milchmasse geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 25-30min quellen lassen. Milchreis vom Herd nehmen und abkühlen lassen.2.Eigelb und Zucker h
Rübli Muffins
Rübli Muffins
eatveggie
Zutaten:200g Möhren125g weiche Butter150g Zucker1 Pck. Vanillezucker2 Eier250g Mehl2 TL Backpulver75ml Orangensaft130g Puderzucker12 Marzipanmöhren2-3 EL gehackte Pistazien2-3 EL Zitronensaft1.Möhren schälen und fein raspeln. Butter, Zucker und Vanillezucker hell aufschlagen. Eier nach und nach unterrühren.2.Mehl, Backpulver und Oranensaft unterrüh
Eierlikör Mohn Buttercremetorte
Eierlikör Mohn Buttercremetorte
eatveggie
Zutaten:Für den Teig:6 Eier200g Zucker1 Päck. Vanillezucker150g Mehl40g Backkakao1/2 Päck. BackpulverFür die Creme:250g weiche Butter1 Päck. Mohnback500g Vanillepudding50g PuderzuckerAusserdem:250ml Eierlikör4 Blatt Gelantine12 Schoko Marienkäfer oder Schokoeier1.Eier, Zucker und Vanillezucker ca. 10min hell aufschlagen. Mehl, Kakao und Backpulver
Schmand Törtchen
Schmand Törtchen
eatveggie
Zutaten: 5 Stück115g Buterkekse75g Butter3 Blatt Gelantine200g Schmand20g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 EL Zitronensaft150ml SahneDargee oder Schokoeier1.Butterkekse fein zerbröseln. Butter schmelzen und unter die Keksbrösel rühren. Butter-Keks-Masse in 5 Dessertringe 8cm Durchmesser geben und fest andrücken. Kalt stellen.2.Gelantine einweichen. Schm
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.