Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Schmand Eis mit Pflaumenkompott
Schmand Eis mit Pflaumenkompott
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Zutaten:600g Pflaumen80g brauner Zucker2 Zimtstangen1 TL Speisestärke150ml roter TraubensaftFür das Eis:90g Zucker50ml Zitronensaft300g Schmand1.Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. Pflaumen mit Zucker und Zimtstangen in eine Auflaufform geben. Stärke mit etwas Saft verrühren. Restlichen Saft unterrühren und über die Pflaumen gießen. Alles im
Rumtopf Muffins
Rumtopf Muffins
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Zutaten:500g Zwetschgen5 EL Rum280g Mehl2 TL Backpulver1/4 TL Salz120g Zucker80ml neutrales Öl2 Eier200g Joghurt150g Puderzucker3 EL Rum1.Zwetschgen waschen, halbieren und entkeren. 6 Zwetschgen in Spalten schneiden, den rest Würfeln. Würfel mit 3 EL Rum mischen.2.Muffinblech fetten. Öl, Eier, Joghurt und 2EL Rum verrühren. Mehl, Backpulver, Salz u
Vanille Käsekuchen mit Möhrenstreuseln
Vanille Käsekuchen mit Möhrenstreuseln
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Zutaten:550g Mehl295g Zucker3 Pck. VanillezuckerSalz4 Eier320g weiche Butter250g Quark600g Frischkäse1 MöhrePuderzucker1.250g Mehl, 70g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, Salz, 1 Ei und 120g Butter zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 30min kalt stellen.2.3 Eier, 125g Zucker und dem übrigen Vanillezucker schaumig aufschlagen. Dann Quark und Frischkäse
Marzipan Amarena Kirsch Eis
Marzipan Amarena Kirsch Eis
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Zutaten:400ml Milch100g Marzipan3 EL Mandelsirup150g Mascarpone150g JogurtSaft von 1 Limette9 EL Amarenakirschen mit Sirup1.Milch in einem Topf aufkochen. Marzipan klein schneiden und unter Rühren vollständig in der Milch auflösen. Dann die Mischung vom Herd nehmen.2.Mandelsirup, Mascarpone, Johgurt und Limettensaft unter die Milch rühren und abküh
Toblerone Parfait
Toblerone Parfait
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Zutaten:200g Toblerone2 Eier4 EL Zucker1 Prise Salz300ml SahneEierlikörKrokant1.Toblerone hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.2.Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL Zucker und Salz steif schlagen. Die Sahne steif schlagen. Eigelb mit 2 EL Zucker dick und cremig aufschlagen. Die geschmolzene Toblerone unter die Eigelbmasse unte
Toffifee Dessert mit Karamellsauce
Toffifee Dessert mit Karamellsauce
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Zutaten:Für das Karamell:150g Zucker130ml Sahne60g ButterFür die Creme:200g Frischkäse300g Creme fraiche200ml Sahne2 EL Schokocreme1 Packung Toffifee50g Amarettini1.Den Zucker in einem Topf schmelzen. Die Zuckermasse mit Sahne ablöschen und Butter zugeben. Unter ständigem rühren zu Karamell einkochen lassen. Karamell abkühlen lassen.2.Frischkäse un
Banoffee Dessert
Banoffee Dessert
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Zutaten:100g Kekse (Karamell oder Butterkekse)70g Butter400ml Kondesmilch2 Bananen400ml Sahne30g ZartbitterschokiZitronensaft1.Die Dose Kondensmilch in einem großen Topf legen, vollständig mit Wasser bedecken und ca. 2 1/2 Stunden kochen lassen. Zwischendurch ggf. immer wieder Wasser zugeben, damit die Dose immer bedeckt ist. Danach den Topf vom He
Streusel Himbeer Pudding Kuchen
Streusel Himbeer Pudding Kuchen
eatveggie
Zutaten:Für den Teig:350g Mehl5 Eigelb250g weiche Butter1 TL Backpulver3 EL ZuckerFür die Füllung:5 Eiweiß2 Pck. Vanillezucker240g Puderzucker2 Pck. Vanille Puddingpulver50ml Neutrales Öl500g Himbeeren1.Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig halbieren und  1 Stund kalt stellen. Die hälfte des Teiges in eine 26cm Sprin
Königskuchen
Königskuchen
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Zutaten:250g weiche Butter200g Zucker1 Päck. VanillezuckerSalz1 EL Rum5 Eier500g Mehl4 TL Backpulver125ml Milch100g kandierte Früchte250g Rosinen150g Korinthen50g gem. Mandeln1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig aufschlagen. Eier nach und nach unterrühren.2.Mehl und Backpulver unterrühren. Milch und Rum nach und nach unterrühren. Früchte
Streuseltaler
Streuseltaler
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Zutaten:500g Mehl1 Würfel Hefe180g Zucker1 Päck. Vanillezucker2 Prisen Salz185g weiche Butter1 Ei150ml warme Milch200g Puderzucker3 EL Zitronensaft1.350g Mehl, Hefe, 80g Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz, 60g Butter, Ei und Milch zu einem glatten Hefeteig kneten. Hefeteig an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.2.Aus restlichen Mehl, Butter
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