Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Kirschtörtchen mit Guss
Kirschtörtchen mit Guss
eatveggie
Zutaten: 9 Stück 10cm Durchmesser TortelettförmchenFür den Teig:125g weiche Butter100g Puderzucker1 TL Vanillezucker1 Prise Salz1 Eigelb250g Mehl1-2 Eßl. MilchFür die Füllung:450g Sauerkirschen aus dem Glas125ml Sahne125ml Milch50g Butter1 Ei1 Eigelb20g Speisestärke1 Prise Salz2 TL Zucker1.Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb verrühr
Oreos
Oreos
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Zutaten: 14 StückFür den Teig:125g weiche Butter80g Zucker1 Pck. Vanillezucker50g Backkakao150g Mehl1 Prise SalzFür die Füllung:100g Puderzucker75g weiche Butter2 EL Frischkäse1.Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel zu einem glatten Teig kneten. Teig 30min kalt stellen.2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5cm dick ausrollen. 28 Kreise
Toffifee Kekse
Toffifee Kekse
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Zutaten: 16 Stück125g weiche Butter80g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Ei250g Mehl1 TL Backpulver200g Toffifee1.Butter, Zucker und Ei zusammenrühren. Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Toffifees grob hacken und die hälfte unter den Teig heben.2.Mit einem Eisportionierer Teig auf ein Backblech verteilen und leicht platt drü
Kaffeekekse mit Füllung
Kaffeekekse mit Füllung
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Zutaten: 30 StückFür den Teig:125g weiche Butter250g Mehl1 Ei2 EL Kakaopulver80g Puderzucker80g gem. Nüsse oder Mandeln1 TL lösliches KaffeepulverFür die Creme:200g weisse Schoki200ml Sahne2 TL lösliches KaffeepulverFür die Deko:3 TL kalter Kaffee5 EL Puderzucker30 Schoko-Mokkabohnen.1.Butter, Mehl, Ei, Kakaopulver, Puderzucker. gem. Nüsse und Kaff
Puddingschnecken
Puddingschnecken
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Zutaten:1050ml Milch110g Zucker1 Würfel Hefe500g Mehl1 Prise Salz1 Päck. Vanillezucker100g weiche Butter2 Eier2 Päck. Vanillepuddingpulver100g Puderzucker1.900ml Milch in einem Topf geben und mit 60g Zucker und Puddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Pudding abkühlen lassen.2.Restliche Milch lauwarm erhitzen. 50g Zucker und die H
Birnen Sahnejoghurt
Birnen Sahnejoghurt
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Zutaten:2 EL Ahornsirup2 EL Apfelsaft1 Prise Zimt4 Sternanis2 reife Birnen1/2 TL schwarze Mohnsamen1.In einer Pfanne oder Topf Sirup mit Saft, Zimt und Anis etwas einköcheln.2.Birnen längs halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen im Sirup weich köcheln. Beiseitestellen und abkühlen lassen.3.Joghurt auf 4 Gläser verteilen und je 1 Birnenhälfte au
Mars Vanille Eis
Mars Vanille Eis
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Zutaten:2 Eigelb50g Zucker200g Mars1 Vanilleschote200ml Sahne100ml Milch1.Zucker, Sahne, Milch, Vanillemark und Schote in einem Topf aufkochen. Vanilleschote entfernen. 2.Eigelb in einen seperaten Topf geben und die heiße Sahne-Mischung langsam unter ständigem rühren zugeben. Masse unter ständigem rühren noch einmal aufkochen.3.Mars in Stücke schne
Flammende Herzen
Flammende Herzen
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Zutaten: 24 Kleine oder 6 Große150g weiche Butter100g Puderzucker1 Ei1/2 TL Vanilleextrakt225g Mehl100g gem. Mandeln25ml Sahne125g Nougat100g Vollmilchschoki1 TL Kokosfett1.Butter mit Puderzucker hell aufschlagen. Ei und Vanilleextrakt unterrühren. 2.Mandeln, Mehl und Sahne unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen. Die
Schokobon Plätzchen
Schokobon Plätzchen
eatveggie
Zutaten: 32 Stück300g Mehl200g weiche Butter100g Puderzucker1 Ei1 Prise Salz32 Schokobons100g Haselnussglasur1.Mehl, Butter, Puderzucker, Salz und Ei zu einem glatten Teig kneten. Teig 45min in den Kühlschrank stellen.2.Den Teige herausnehmen. Etwa walnussgroße Teigstücke zu Kugeln rollen, platt drücken, ein Schokobon rein legen, zuklappen und wied
Zimtmandeln
Zimtmandeln
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Zutaten:200g Zucker250g Mandelkerne2 TL Zimt100ml Wasser1.Zucker mit Wasser in einer Pfanne erhitzen, bis die Masse sprudelnd kocht.2.Mandeln und Zimt einrühren, unter gelegentlichen rühren weiter kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und der Zucker krümelig wird. 2-3 min weiterbraten, bis die Zuckermasse zu Karamell wird. 3.Zimtmandeln auf Ba
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