Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Triple Chocolate Törtchen
Triple Chocolate Törtchen
eatveggie
Zutaten:Für den Teig:4 Eier120g Zucker2 EL heisses Wasser100g Mehl20g Kakaopulver1 TL BackpulverFür den Belag:120g Zucker500g Mascarpone200g Frischkäse400ml Sahne150g Zartbitterschoki150g Vollmilchschoki150g weiße Schoki6 Blatt GelantineDeko nach Wahl1.Eier trennen und das Eigelb mit Zucker und heissem Wasser ca. 15min sehr cremig schlagen. Mehl, K
Mokkaschnitten
Mokkaschnitten
eatveggie
Zutaten:Für den Teig:8 Eigelb100g Zucker4 Eiweiß60g Mehl20g Speisestärke80g gem. MandelnFür die Creme:500ml Milch1 Päck. Vanillepuddingpulver5 EL Zucker3 EL Instant Pulverkaffee250g weiche Butter3 EL PuderzuckerAusserdem:KrokantMokkabohnen1.Aus Milch, Puddingpulver, 5 EL Zucker und Pulverkaffee einen Pudding kochen. Pudding nach dem kochen abkühlen
Mohneis mit Amaretto
Mohneis mit Amaretto
eatveggie
Zutaten:180ml Milch420ml Sahne100g Zucker40g Mohn1/2TL Mandelextrakt1 1/2 TL Amaretto1/2 TL Vanilleextrakt1.Milch, Sahne, Zucker und Mohn erhitzen, bis die Flüssigkeit zu köcheln beginnt. Vom Herd nehmen und Amaretto, Mandel- sowie Vanilleextrakt unterrühren. Kurz abkühlen lassen und 2-3 Stunden kalt stellen.2.Eismasse in die Eismaschine geben und
Amarettini Schokotorte
Amarettini Schokotorte
eatveggie
Zutaten:150g Zartbitterschoki170g Amarettini125g weiche Butter70g Puderzucker1 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz3 Eier100g Mehl2 TL Backpulver2 TL Kakaopulver225g Preiselbeeren400ml Sahne1 TL Zucker2 Pck. Sahnesteif1.100g Zartbitterschoki hacken und schmelzen. 100g Amarettini fein zerbröseln. Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Salz hell aufschlage
Caramel Shortbread
Caramel Shortbread
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Zutaten:Für den Teig:300g Mehl120g Zucker1 Prise Salz150g weiche Butter1 EiAusserdem:100g Butter170g ZuckerMark von 1 Vanilleschote400ml gesüßte Kondensmilch2 Prisen Salz300g Vollmilchschoki2 EL neutrales Öl1.Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Mürbeteig kneten. Teig in ein 25x20cm eckige Form geben und mit einer Gabel einstechen. Mürbeteig
Karamell Cashew Würfel
Karamell Cashew Würfel
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Zutaten:250g Cashewnusskerne350g Zucker1 EL Honig2 Prisen Salz150g Butter450ml Sahne400ml gesüßte Kondensmilch150g ZartbitterschokiSchoko Knusperkugeln1.Cashewkerne in der Pfanne rösten und 100g beiseitestellen zum garnieren. Die übriegen Nüsse grob hacken. Eine Auflaufform 20x25cm mit dicker Frischhaltefolie auslegen.2.Zucker, Honig, Salz, Butter,
Macarons mit Espressomousse
Macarons mit Espressomousse
eatveggie
Zutaten:Für die Füllung:40g Zartbitterschoki1 Eigelb15g Zucker30ml Espresso60g SahneFür die Macaronschalen:50g Puderzucker50g gem. Mandeln30g Eiweiß M 3-5 Tage alt13g Zuckerbraune Lebensmittelfarbe1.Zartbitterschokoi hacken und schmelzen. Das Eigelb mit Zucker glatt rühren und den Espresso untermischen. Die Masse in einer Metallschüssel über dem he
Maracuja Cheesecake
Maracuja Cheesecake
eatveggie
Zutaten:100g Cantuccini60g weiche Butter400g Frischkäse3 EL Zitronensaft2 TL Zitronenabrieb1 Pck. Vanillezucker80g Zucker3 Eier1 EL Mehl3 Blatt Gelantine250ml Maracujanektar1.Cantuccini fein zerbröseln und mit der Butter mischen. Butterbrösel in ein 18cm Springform drücken und kalt stellen.2.Frischkäse mit Zitronensaft-und Schale, Vanille-und Zucke
Aprikosen Joghurt Macarons
Aprikosen Joghurt Macarons
eatveggie
Zutaten: 12 StückFür die Füllung:100g weiße Schoki30g Softaprikosen60g JoghurtFür die Macaron-Schalen:50g gem. Mandeln50g PuderzuckerOrange Lebensmittelfarbe30g Eiweiß 3-5 Tage Alt13g Zucker1.Aprikosen und Joghurt fein pürieren. Schoki hacken und schmelzen. Aprikosen-Joghurt erwärmen und die Schoki einrühren. Masse 6 Stunden kalt stellen.2.Puderzuc
Blätterkrokant
Blätterkrokant
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Zutaten: 130g Zucker1 EL Butter30g Honig300g Nussnougat320g VollmilchschokiEssbares Goldpuder1.Am Vortag ein Backblech mit einem Backpapier oder einer Silikonmatte belegen und einem Pralinenrahmen 15x27cm drauflegen.2.Den Zucker in einem Topf schmelzen. Butter und Honig unterrühren. Gleichzeitig den Nougat schmelzen. Den Nougat rasch unter den Kara
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