Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Cheesecake mit Salzkaramell
Cheesecake mit Salzkaramell
eatveggie
Zutaten:180g Salzbrezel220g Butterkekse325g Butter200g brauner Zucker340ml Sahne3 Blatt Gelatine340g FrischkäseSalz150g Dulce de leche30g Pekannusskerne6 Salzbrezel1.Brezel und Kekse fein zerbröseln. 250g Butter zerlassen und unter die Brösel heben. Bröselmasse in eine 26cm Springform drücken und ca. 1 Stunde kalt stellen.2.Restliche Butter in eine
Batida de Coco Pralinen
Batida de Coco Pralinen
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Zutaten: 63 StückFür die Füllung:280g weiße Schoki140ml Sahne90ml Batida de CocoAusserdem:400g weiße SchokiDeko nach Wahl1.250g Schoki hacken und schmelzen, mit der Schoki Pralinenformen ausgießen und fest werden lassen.2.Für die Füllung 280g Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki unter rühren darin schmelzen. Batida de Coco unterrühren und
Joghurt Strawberry Cake
Joghurt Strawberry Cake
eatveggie
Zutaten:Für den Boden:100g Butter250g HaferkekseFür die Füllung:200g Frischkäse300g Joghurt50g Zucker6 Blatt Gelatine500g Erdbeeren250ml Sahne70g ErdbeerkonfitüreAusserdem:200g Vollmilchschoki50ml Sahne100g Erdbeer-SchokoriegelErdbeeren zum Garnieren1.Butter schmelzen. Kekse fein zerbröseln und mit der Butter mischen. Brösel-Mix in eine 26cm Spring
Eierlikör Parfait an einer Salted Caramel Sabayon
Eierlikör Parfait an einer Salted Caramel Sabayon
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Zutaten:250ml Sahne8 Eigelb40g Zucker50ml Eierlikör8 Französische Butter Galettes (Kekse)250g gem. Beeren4cl Milch1 Prise Salz80g Salted Caramel Creme1.Sahne steif schlagen. Eigelb, 20g Zucker und Eierlikör über einem heißen Wasserbad ca. 5min dickcremig aufschlagen. Danach die Eiercreme im kalten Wasserbad unter rühren abkühlen lassen.2.200g von d
Marzipan Mohn Creme mit Apfelsauce
Marzipan Mohn Creme mit Apfelsauce
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Zutaten:2 Äpfel250ml Apfelsaft3 EL Zitronensaft100g Zucker2 TL Speisestärke175ml Milch50g gem. Mohn3 Tropfen Bittermandelaroma75g Marzipan150ml Sahne350g Quark1.Äpfel waschen und putzen. 1 Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, zusammen mit 200ml Apfesaft, Zitronensaft und 40g Zucker aufkochen. 50ml Apfelsaft mit Stärke verrühren und die Apf
Joghurt Rhabarber Dressert
Joghurt Rhabarber Dressert
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Zutaten:500g Rhabarber50g Honig300g Joghurt100g Quark1 TL Zimt100ml Sahne4 Himbeeren1.Rhabarber putzen und schälen. Rhabarber klein schneiden und in einem Topf mit 100ml Wasser und 25g Honig bei mittlerer Hizte 5-6min weich kochen. Rhabarber abkühlen lassen.2.Joghurt, Quark, 1 Prise Zimt und restlichen Honig verrühren. Sahne steif schlagen und unte
Erdbeer Gugelhupf
Erdbeer Gugelhupf
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Zutaten:50g gefriergetrocknete Erdbeerwürfel (Reformhaus oder Internet)2 EL Zitronensaft325g Mehl1 EL Backpulver150g Zucker250g weiche Butter1 Prise Salz1/2 TL Vanillepaste5 Eier100ml Sahne80ml Erdbeerlimes200g Puderzucker1.40g Erdbeerwürfel mit dem Zitronensaft mischen. 2.Zucker, Butter, Salz und Vanille hell aufschlagen. Eier nach und nach unterr
Bunter Schokokuchen
Bunter Schokokuchen
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Zutaten:300g weiche Butter250g Zucker4 Eier400g Zartbitterschoki350g Mehl50g Backkakao1 TL Backpulver125ml Wasser400ml SahneSmarties1.250g Butter mit Zucker hell aufschlagen. 200g Zartbitterschoki hacken und mit 50g Butter schmelzen. Eier und Schokibutter nach und nach unter die Buttermasse rühren.2.Mehl, Kakao, Backpulver und Wasser unter den Teig
Milchreis mit Mangosauce
Milchreis mit Mangosauce
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Zutaten:250g Milchreis1 Vanilleschote1 Liter Milch40g Zucker1 Prise Salz1 Mango1 Dose Mango-Schnitten1 TL HonigBlaubeeren1.Vanilleschote auskratzen. Vanillemark, Vanilleschote, Milch und Milchreis aufkochen. Bei niedriger Hitze ca. 20min köcheln lassen. Zucker und Salz unterrühren.2.Mangoschnitten mit Saft und Honig pürieren. Mango schälen und in k
Kleine Oster Wähen
Kleine Oster Wähen
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Zutaten: 10 StückFür den Teig:200ml Milch30g Hefe75g Zucker500g Mehl1 Prise Salz2 Eier100g weiche ButterFür den Belag:300g Rhabarber250g säuerliche Äpfel150g Puderzucker250g Creme fraiche2 EL Milch1 EL Zitronensaft1.Milch lauwarm erwärmen, mit Hefe und 1 EL Zucker verrühren. Hefemilch 10min zugedeckt gehen lassen.2.Restlichen Zucker mit Mehl, Salz,
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