Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (93 Worte)

Kürbiseis

e

 Zutaten:

250ml Milch
250ml Sahne
125g Zucker
1 TL Zimt
1/2 TL Ingwer frisch gerieben
1/4 TL Muskat
2 Msp. Nelkenpulver
3 Eigelb
400g Kürbisfleisch

1.
Kürbisfleisch in Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Kürbis abkühlen lassen und dann pürieren.

2.
Milch, Sahne, Zucker und Gewürze in einem Topf erhitzen. Eigeln mit ein paar EL Milch verrühren, anschließend alles in die Sahne Milch Mischung geben. Bei niedrieger Hitze weiterrühren bis es verdickt. Zum Schluss das Kürbispüree einrühren und abkühlen lassen.

3.
Kürbismasse in einer Eismaschine gefrieren lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 28. April 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.