Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (58 Worte)

Pflaumeneis

Unbenannt

 Zutaten:

300g Pflaumen
80g Zucker
180ml Sahne
70ml Milch
1 Ei
1 Päck. Vanillezucker
2 EL Zitronensaft

1.
Pflaumen putzen und entsteinen. Pflaumen mit Zucker und 3 EL Wasser ca. 10min einkochen. Pflaumen abkühlen lassen.

2.
Pflaumen pürieren. Sahne, Milch, Ei, Vanillezucker und Zitronensaft zugeben und alles gut pürieren. Die Masse in einer Eismaschine gefrieren lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 28. April 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.