Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (90 Worte)

Himbeer Pistazien Cookies mit weißer Schokolade

Unbenannt

 Zutaten: ca. 60 Stück

200g weiche Butter
300g Mehl
200g Zucker
1 Ei
1 Eigelb
1/2 TL Backpulver
1/2 Tl Salz
Mark von 1 Vanilleschote
150g weiße Schoki
100g TK Himbeeren
80g gehackte Pistazien

1.
TK Himbeeren hacken und wieder einfrieren. Schoki hacken.

2.
Butter mit Zucker verrühren. Ei, Eigelb und Vanillemark unterrühren. Backpulver, Salz und Mehl zugeben und zu einem glatten Teig kneten.

3.
Schoki, Himbeeren und Pistazien vorsichtige in den Teig einarbeiten. Aus jeweils einem Teelöffel Teig formen und im Ofen bei 190° ca. 8-10min backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 24. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.