Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Dark Chocolate Trüffel
Dark Chocolate Trüffel
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Zutaten: 40 StückFür die Trüffel:200ml Sahne200g Zartbitterschoki70g weiche ButterAusserdem:200g ZartbitterschokiKakaopulver1.Für die Trüffel Zartbitterschoki hacken. Sahne aufkochen und die Zartbitterschoki darin schmelzen. Trüffelmasse 6 Stunden kalt stellen.2.Die Masse aufschlagen und die Butter unterrühren, Masse 2 Stunden kalt stellen. Aus der
Sahnetrüffel
Sahnetrüffel
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Zutaten: 35 StückFür die Trüffel:100g Vollmilchschoki125g Zartbitterschoki120ml Sahne100g weiche ButterAusserdem:200g Zartbitterschoki200g Puderzucker1.Vollmilch und Zartbitterschoki für die Trüffel hacken. Sahne aufkochen und beide Schokosorten darin unter rühren schmelzen. Die Masse 6 Stunden kalt stellen.2.Butter in einer Schüssel schaumig aufsc
Bratapfel im Blätterteig mit Tonkabohnenmousse
Bratapfel im Blätterteig mit Tonkabohnenmousse
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Zutaten:Für die Bratäpfel:4 Äpfel8 Scheiben TK Blätterteig150g Marzipan50g gebrannte Mandeln2 EL RumFür die Mousse:200g weiße Schoki3 Eigelb60g Zucker2 Blatt Gelatine350ml Sahne50ml Milch2 TL  TonkabohnenpasteDeko:ZimtsterneSchokostreusel1.Weiße Schoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Gelatine einweichen. Milch, Eigelb, Zucker und To
Weihnachtstorte mit Glühwein und Amarenakirschen
Weihnachtstorte mit Glühwein und Amarenakirschen
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Zutaten:Für den Teig:200g weiche Butter200g Zucker1 Prise Salz4 Eier300g Mehl2 1/2 EL Kakaopulver1 TL Lebkuchengewürz3 TL Backpulver200ml GlühweinFür die Füllung:1 Glas Amarenakirschen250g Mascarpone250g Quark260g Kirschkonfitüre15g Gelatine FixAusserdem:1 EL Gelatine Fix150ml Sahne150g Zucker100g TK Kirschen100g Zartbitterschoki20g KokosfettZimtst
Lebkuchen Schmalznüsse
Lebkuchen Schmalznüsse
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Zutaten: 80 Stück225g Mehl125g Schweineschmalz125g Zucker1 Eigelb1/2 TL Hirschhornsalz15g Kakaopulver2 EL Lebkuchengewürz1.Hirschhornsalz in 1 EL kaltem Wasser auflösen. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig kneten.2.Aus dem Teig 2 Rollen von 20cm formen. Rollen 2 Stunden kalt stellen.3.Aus den Rollen 1/2 cm dünne Scheiben schneiden.
Pinienkern Makronen
Pinienkern Makronen
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Zutaten: 60 Stück250g Marzipan2 Eiweiß125g Zucker2 EL Öl3 Tropfen Bittermandelaroma75g Pinienkerne100g Vollmilchschoki1.Marzipan, Eiweiß, Zucker, Öl, Bittermandelaroma und 25g Pinienkerne zu einem glatten Teig vermengen.2.Den Teig mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle Nr. 8 auf ein Backblech spritzen. Makronen mit den restlichen Pinienkernen belegen
Marzipankartoffeln
Marzipankartoffeln
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Zutaten:200g Marzipan160g Puderzucker2 EL Kakaopulver1.Marzipan mit Puderzucker zu einer glatten Masse kneten.2.Aus dem Marzipan Kugeln formen und im Kakaopulver wälzen.Guten Appetit
Kirsch Tiramisu mit Marzipankartoffeln
Kirsch Tiramisu mit Marzipankartoffeln
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Zutaten:160g Cantuccini300g Schattenmorellen150g Marzipankartoffeln2 Tassen Espresso1/2 TL Lebkuchengewürz250g Mascarpone250g griechischer Joghurt2 Pck. Vanillezucker6 EL Amaretto4 EL Kakaopulver1.Cantuccini grob hacken und auf 4 Dessertgläser verteilen. Lebkuchengewürz in den heißen Espresso rühren und die Cantuccini damit beträufeln.2.Schattenmor
Schokokugeln mit Mandeln
Schokokugeln mit Mandeln
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Zutaten: 60 Stück160g weiche Butter60g Puderzucker60g Halbbitterschoki180g Mehl160g Speisestärke1 Ei2 Eigelb1 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz4 EL Sahne60 Mandeln (geschält)100g Zartbitterschoki1.Butter und Puderzucker hell aufschlagen. Halbbitterschoki fein reiben und zur Butter zugeben. Mehl, Stärke, Vanillezucker, Salz, Sahne, Ei, Eigelb zugeben u
Krokant Sandkekse
Krokant Sandkekse
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Zutaten: 60 Stück150g weiche Butter60g PuderzuckerSalzMark von 1 Vanilleschote2 Eiweiß150g Mehl40g Speisestärke50g Krokant1.Butter, Puderzucker, Salz und Vanillemark hell aufschlagen.2.Eiweiß nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke, Krokant zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.3.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle Nr. 8 füllen
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