Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Kürbiskerntrüffel
Kürbiskerntrüffel
eatveggie
Zutaten: 35 StückFür die Trüffel:20g Kürbiskerne230g weiße Schoki60ml Sahne20ml Kürbiskernöl40g weiche ButterAusserdem:200g weiße Schoki200g Kürbiskerne1.Für die Trüffel Kürbiskerne fei hacken. Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki unter rühren darin schmelzen. Kürbiskernöl und Kürbiskerne unterrühren. Trüffelmasse 6 Stunden kalt stellen.2.
Vanilletrüffel
Vanilletrüffel
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Zuaten: 35 StückFür die Trüffel:200g weiße Schoki65ml SahneMark von 1 Vanilleschote40g weiche ButterAusserdem:200g weiße Schoki50g Zartbitterschoki1.Für die Trüffel weiße Schokolade hacken. Sahne mit dem Vanillemark aufkochen, Schokolade zugeben und unter rühren schmelzen. Die Masse 6 Stunden kalt stellen.2.Trüffelmasse aufschlagen und die Butter u
Aprikosen Schoko Cookies
Aprikosen Schoko Cookies
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Zutaten: 50 Stück30 getrocknete Aprikosen120g Erdnüsse100g Zartbitterschoki100g weiße Schoki200g weiche Butter250g Zucker2 Prisen Salz2 Eier2 EL Erdnussbutter300g Mehl2 TL Backpulver1.Aprikosen in kleiner Stücke schneiden. Beide Schokoladensorten grob hacken.2.Butter, Zucker und Salz cremig aufschlagen. Eier und Erdnussbutter unterrühren. Erdnüsse,
Weiße Kokostrüffel
Weiße Kokostrüffel
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Zutaten: 35 StückFür die Trüffel:200g weiße Schoki100ml Kokosmilch50g Kokosraspeln50g weiche ButterAusserdem:200g weiße Schoki200g Kokosraspeln1.Für die Trüffel Schoki hacken. Kokosmilch in einem Topf aufkochen und die Schoki unter rühren darin auflösen. Kokosraspeln unterrühren. Die Masse 6 Stunden kalt stellen.2.Trüffelmasse aufschlegen und die B
Mandel Spritzgebäck
Mandel Spritzgebäck
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Zutaten: 140 Stück375g weiche Butter250g Zucker2 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz500g Mehl100g gem. Mandeln1.Butter hell aufschlagen. Zucker, Vanillezucker, Salz zugeben und zu einer glatten Masse rühren.2.Mehl und Mandeln zugeben, zu einem glatten Teig kneten (sollte der Teig zu fest zum spritzen sein noch etwas Milch hinzufügen). Den Teig in einem
Gefüllte Datteln
Gefüllte Datteln
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Zutaten:30 getrocknete entsteinte Datteln180g Marzipan25g gehackte Pistazien2cl Cognac200g Zartbitterschoki1.Marzipan mit Pistazien und Cognac verkneten.2.Datteln mit der Marzipanmasse füllen.3.Schoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die Datteln je zur Hälfte in die Schoki tauchen und fest werden lassen. Die restliche Schoki in einem Spri
Schokolinsen Sweeties
Schokolinsen Sweeties
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Zutaten: 40 Stück250g Mehl40g Zucker1 Prise Salz180g weiche Butter2 Eigelb100g Mini Schokolinsenbunter Dekozucker1.Mehl, Zucker, Salz, Butter und Eigelb zu einem glatten Teig kneten.2.Schokolinsen unter den Teig kneten. Aus dem Teig 3 Rollen von 3cm Durchmesser formen und im Dekozucker wälzen. Rollen 1 Stunde kalt stellen.3.Aus den Rollen 1cm dicke
Walnuss Amarettini Berge
Walnuss Amarettini Berge
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Zutaten:120g Zucker80ml Wasser200g Walnusskerne1 EL Walnussöl30g Amarettini200g Vollmilchschoki1.Walnüsse grob hacken. Zucker mit Wasser in einer Pfanne aufkochen. Walnüsse untermischen und bei mittlerer Hitze unter rühren rösten, bis der Zucker kristallisiert und teilweise schmilzt. Walnussöl unterrühren. Die Walnüsse auf ein mit Backpapier belegt
Brookies mit Pinienkernen
Brookies mit Pinienkernen
eatveggie
Zutaten:Für den Cookieteig:100g weiche Butter90g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz1 Ei200g Mehl70g PinienkerneFür den Brownieteig:180g Butter175g Zartbitterschoki4 Eier1 Prise Salz200g Zucker1 Msp. Zimt20g Kakaopulver1.Für den Cookie Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz zu einer cremigen Masse rühren. Das Ei unter die Masse rühren. Mehl, 50g
Macadamianüsse in Schokolade
Macadamianüsse in Schokolade
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Zutaten:300g Zartbitterschoki200g Macadamianüsse150g Kakaopulver1.Schoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Kakaopulver in einen tiefen Teller geben.2.Macadamianüsse erst mit Schoki überziehen und dann im Kakaopulver wälzen. Schokonüsse auf einem Bogen Backpapier fest werden lassen.Guten Appetit
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