Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (88 Worte)

Bratbananen mit Butterscotch Sauce und Eis

Unbenannt

 Zutaten:

Für die Sauce:
Mark von 1 Vanilleschote
250ml Sahne
200g brauner Zucher
4 EL Whisky
100g Butter

Ausserdem:
gehackte Pistazien
3 EL Butter
4 Bananen
gem. Zimt
Vanilleeis

1.
Sahne mit Zucker und Vanillemark unter Rühren langsam zu einer goldbraunen Karamellsauce einköcheln lassen. Den Topf vom Herd ziehen, Butter und Whisky einrühren. Die Sauce auskühlen lassen.

2.
Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Bananen anbraten. Bananen mit Zimt bestäuben.

3.
Bananen, Eis, Karamellsauce und Pistazien zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.