Rezepte fĂŒr Kuchen, GebĂ€ck und Pralinen

IMG_20230325_084452_312
Birnen Nuss Kuchen mit Walnusskrokant
eatveggie
Zutaten:1,5 kg Birnen300g weiche Butter200g ZuckerSalz5 Eier200g Mehl150g gem. HaselnĂŒsse3 TL Backpulver50ml MilchAusserdem:200g WalnĂŒsse3 EL Zucker1.Birnen schĂ€len, vierteln und KerngehĂ€use entfernen. Ein Backblech fettenund mehlen.2.Butter, Zucker und Salz schaumig aufschlagen. Eier nach und nach unterrĂŒhren. Mehl, Backpulver, HaselnĂŒsse und Milc...
IMG_20230320_100049_639
Milky Way Cookies
eatveggie
 Zutaten:300g Zucker230g weiche Butter1 TL Vanilleextrakt2 Eier350g Mehl1 TL Backpulver1/2 TL Salz250g Schokoladenchips12 kleine Milky Way Riegel1.Die Milky Way in kleine StĂŒcke schneiden. 2.Butter, Zucker, Vanille und Salz hell aufschlagen. Eier nach und nach unterrĂŒhren. Mehl, Backpulver, Schokoships zugeben und zu einem glatten Teig kneten....
IMG_20230316_155216_564
Nussecken
eatveggie
 Zutaten: fĂŒr 1 BlechFĂŒr den Teig:125g weiche Butter100g Zucker2 Eier300g Mehl1 TL Backpulver1 Pck. VanillezuckerFĂŒr den Belag:200g Aprikosenmarmelade175g Butter130g Zucker1 Pck. Vanillezucker400g gehackte und gem. NĂŒsse300g Zartbitterschoki1.FĂŒr den Teig alle Zutaten in eine SchĂŒssel geben und zu einem glatten MĂŒrbeteig kneten. Teig auf ein g...
IMG_20230314_085101_046
Buttermilchkuchen mit Mandarinen
eatveggie
 Zutaten:1 Dose Mandarinen (480g)500g Mehl1 Pck. Backpulver280g Zucker1 Prise Salz4 Eier300ml Buttermilch120ml ÖlPuderzucker1.Ein Backblech fetten und Mehlen. Mandarinen abgießen.2.Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine SchĂŒssel geben. Eier, Buttermilch und Öl zugeben und zu einem glatten Teig rĂŒhren.3.Den Teig auf das Backblech geben und g...
IMG_20230311_091122_639
Creme fraiche Schnitten
eatveggie
 Zutaten:3 Becher Creme fraiche225g Butter400g Zucker1 Pck. Vanillezucker375g Mehl1 Pck. Backpulver1 TL abgeriebene Zitronenschale3 Eier250g MandelblĂ€ttchen100g Vollmilchschoki1/4 TL Kokosöl1.200g Zucker, 1 Becher Creme fraiche und Butter in einem Topf erwĂ€rmen bis die Butter geschmolzen ist.2.Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zitrone, Eier, Cr...
IMG_20230307_183802_385
Bananen Marmorkuchen
eatveggie
 Zutaten:3 EL Kakaopulver3 Bananen200g weiche Butter150ml Milch3 Eier1 TL Vanilleextrakt1 TL Backpulver350g Mehl1/2 TL Salz150g Joghurt100g Schokoraspel50g gehackte Mandeln1.Kakaopulver in 50ml heißem Wasser auflösen. Bananen in eine SchĂŒssel geben und zerdrĂŒcken. Butter, Milch, Eier und Vanille zugeben und 2min verrĂŒhren. Mehl, Salz und Backp...
IMG_20230305_112005_324
Schoko Mousse Torte
eatveggie
 Zutaten:FĂŒr den Boden:70g Zartbitterschoki60g Butter2 Eier1 Eigelb2 EL Zucker1 Prise Salz3 EL gem. MandelnFĂŒr die Schokomousse:180g Zartbitterschoki400ml SahneAusserdem:100g Zartbitterschoki100ml MilchSchokoraspel Silber Glitzer Schnee1.FĂŒr den Boden Schoki hacken. Butter in einem Topf zerlassen und die Schoki darin schmelzen. Eier, Eigelb, Z...
IMG_20230304_095032_104
Chocolate Peanut Cookies
eatveggie
 Zutaten: 60 StĂŒck80g Erdnusskerne150g Zartbitterschoki100g weiche Butter2 TL Erdnussbutter240g Zucker2 Pck. Vanillezucker2 Eier200g Mehl2 Prisen Salz2 Prisen Backpulver1.ErdnĂŒsse und Schoki hacken.2.Butter, Erdnussbutter, Zucker, Vanillezucker und Salz 3min aufschlagen. Eier nach und nach unterrĂŒhren. Mehl, Backpulver zugeben und zu einem gla...
IMG_20230302_213239_561
BirnentrĂŒffel
eatveggie
 Zutaten: 35 StĂŒckFĂŒr die TrĂŒffelmasse:125g Vollmilchschoki100g Zartbitterschoki70ml Sahne50ml Williams Birnen Geist80g weiche ButterAusserdem:200g Zartbitterschoki200g MandelblĂ€ttchen, geröstet1.FĂŒr die TrĂŒffelmasse beide Schokosorten hacken. Sahne in einem Topf aufkochen und beide Schokosorten unter rĂŒhren darin schmelzen. Masse kurz abkĂŒhle...
IMG_20230302_212934_132
Espresso Cookies
eatveggie
 Zutaten: 50 StĂŒck2 EL lösliches Espressopulver100g Edelbitterschoki225g weiche Butter150g Zucker1 Prise Salz1 Pck. Vanillezucker250g Mehl1 TL Backpulver50 Schoko Kaffeebohnen100g weiße Schoki1.Espressopulver in 2 EL kochendem Wasser auflösen. Edlebitterschoki hacken.2.Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker hell aufschlagen. den abgekĂŒhlten Es...
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell fĂŒr den Betrieb der Seite, wĂ€hrend andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle FunktionalitĂ€ten der Seite zur VerfĂŒgung stehen.