Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (89 Worte)

Vanille Milchreis mit Himbeersauce

m

 Zutaten:

Mark von 1 Vanilleschote
600ml Milch
70g Zucker
250g Milchreis
150g TK Himbeeren
1 EL Zitronensaft
Minze

1.
Vanillemark, Milch und 50g Zucker in einem Topf aufkochen. Milchreis zugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen. Milchreis ab und zu umrühren, nach 35min sollte er gar sein. Milchreis in 4 Dessertgläser füllen.

2.
Himbeeren mit Zitronensaft und dem restlichen Zucker in einem Tof aufkochen. Die Himbeeren 4min köcheln lassen und danach durch ein feines Sieb streichen. Die Sauce über den Milchreis geben und mit Minze garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 04. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.