Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (78 Worte)

Klassisches Tiramisu

t

 Zutaten:

4 Eier
100g Puderzucker
500g Mascarpone
300ml Espesso (kalt)
4cl Rum
Löffelbisbiskuit (ca. 400g)
Kakaopulver

1.
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Puderzucker und Mascarpone verrühren. Den Eischnee vorsichtig unter die Mascarponemasse heben.

2.
Espresso und Rum in eine flache Schüssel geben und verrühren. Löffelbiskuits nacheinander kurz darin tränken. Anschließend abwechselnd Löffelbiskuits und Creme in eine Form schichten.

3.
Das Tiramisu 3 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.