Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

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Blaubeer Kokos Eis
eatveggie
 Zutaten:700ml Kokosmilch200g Blaubeeren120ml AhornsirupSaft von 1/2 Zitrone1 TL Vanilleextrakt1.Alle Zutaten in einem Mixer gebenund cremig pürieren.2.Die Masse in eine Eismaschine geben und 60min gefrieren lassen.Guten Appetit
k
Kokoskekse
eatveggie
 Zutaten:200g Kokosraspeln80g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz50g Mehl50g weiche Butter2 Eier2 TL Backpulver1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.2.Aus der Masse Kekse formen und auf ein Backblech legen. Kekse bei 180° ca. 10-12min backen.Guten Appetit
Unbenannt
Stracciatella Eis
eatveggie
 Zutaten:90g ZuckerMark von 1 Vanilleschote300ml Milch300ml Sahne100g Zartbitter Schokoraspeln1.Milch, Sahne, Zucker und Vanillemark verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat.2.Die Masse in eine Eismachine füllen und gefrieren lassen. Kurz vor Ende nach ca. 30-40min die Schokoraspeln zugeben. Guten Appetit
Unbenannt
Himbeer Pistazien Cookies mit weißer Schokolade
eatveggie
 Zutaten: ca. 60 Stück200g weiche Butter300g Mehl200g Zucker1 Ei1 Eigelb1/2 TL Backpulver1/2 Tl SalzMark von 1 Vanilleschote150g weiße Schoki100g TK Himbeeren80g gehackte Pistazien1.TK Himbeeren hacken und wieder einfrieren. Schoki hacken.2.Butter mit Zucker verrühren. Ei, Eigelb und Vanillemark unterrühren. Backpulver, Salz und Mehl zugeben u...
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Eiskaffee Sommer Kekse
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 Zutaten:Für den Teig:250g weiche Butter150g brauner Zucker1 Pck. Vanillezucker1/2 TL Salz2 Eier300g Mehl1 TL Backpulver3 EL Milch6 TL Instant-Eiskaffeepulver75g weiße SchokiAusserdem:100g weiße Schoki1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz 2min aufschlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver, Milch und Kaffeepulver zugeben und ...
Unbenannt
Erdbeereis
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 Zutaten:350g Erdbeeren1 Ei150g Zucker1/4 TL Salz250ml Sahne240ml Milch1.Ei, Salz und Zucker hell aufschlagen. Milch und Sahne erhitzen aber nicht kochen.2.Ei-Zucker-Mischung nach und nach unter die Milchsahne rühren und unter ständigem Rühren auf 75° erhitzen. Vom Herd nehmen und nach dem abkühlen kalt stellen.3.Erdbeeren putzen und in einem ...
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Nutella Mascarpone Knusperkuchen
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 Zutaten:400g Nutella300g Butterkekse150g Butter200g Mascarpone50g Schokoraspeln50g Krokant1.Butterkekse fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den Keksbröseln mischen. Butter-Keks-Mischung in eine 26cm Springform geben und fest andrücken. Springform 1 Stunde kalt stellen.2.Nutella mit der Mascarpone glatt rühren. Masse auf den Keksboden ge...
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Schoko Brezel Karamell Cookies
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 Zutaten: 24 Stück110g weiche Butter150g Zucker1 TL Vanilleextrakt1 Ei1/2 TL Salz1/2 TL Backpulver180g Mehl36 kleine Salzbrezeln50g Zartbitterschoki50g Sahne Karamellbonbons1.Brezeln zerbröseln, Zartbitterschoki grob hacken, Karamellbonbons hacken.2.Butter mit Zucker 1min aufschlagen. Ei, Salz und Vanille zugeben und 2min unterrühren. Mehl, Ba...
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Gefüllte Orangenkekse
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 Zutaten: 40-50 Stück300g Mehl30g Hartweizengrieß100g Zucker2 Eigelb200g weiche Butter6 EL bittere Orangenmarmelade60g weiße SchokiOrange Lebensmittelfarbe1.Mehl, Grieß, Zucker, Eigelb und Butter zu einem glatten Teig kneten. Den Teig teilen und zu 2 Rollen von etwa 25cm länge formen. Die Rollen ca. 3 Stunden in den Kühlschrank legen.2.Aus den...
Unbenannt
Marzipan Pistazien Pralinen
eatveggie
 Zutaten:500g Marzipan2 EL Johannisbeergelee40g gehackte Pistazien100g Vollmilchschoki1.Marzipan zu 2 Rollen formen. Beide Rollen von beiden Seiten leicht andrücken. 2.Johannisbeergelee in einem kleinen Topf kurz aufkochen lassen. Die oberen Hälften vom Marzipan mit dem Gelee bestreichen. Die Pistazien darauf verteilen und leicht andrücken. Di...
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