1 Minuten Lesezeit
(87 Worte)
Pralinen mit Knuspernougat
Zutaten: 63 Stück
63 Zartbitterhohlkörper
50g Zartbitterschokolade
200g Vollmilchschokolade
10 EL geröstete, gehackte Haselnüsse
200g Nougat
1.
Das Nougat über einem Wasserbad schmelzen. 6 EL gehackte Haselnüsse unter
das Nougat rühren. Die Nougatmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und
die Pralinenhohlkörper damit füllen.
2.
Zartbittertschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Pralinen mit der
Zartbitterschokolade schließen und fest werden lassen.
3.
Vollmilchschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die Pralinen mit der
Vollmilchschokolade überziehen und mit den restlichen Haselnüssen bestreuen.
Pralinen fest werden lassen.
Guten Appetit
Kommentare