Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (87 Worte)

Pralinen mit Knuspernougat

785c2edc-a05f-4bf9-9ff2-b10271a6ac3e

 Zutaten: 63 Stück


63 Zartbitterhohlkörper
50g Zartbitterschokolade
200g Vollmilchschokolade
10 EL geröstete, gehackte Haselnüsse
200g Nougat

1.
Das Nougat über einem Wasserbad schmelzen. 6 EL gehackte Haselnüsse unter
das Nougat rühren. Die Nougatmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und
die Pralinenhohlkörper damit füllen.

2.
Zartbittertschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Pralinen mit der
Zartbitterschokolade schließen und fest werden lassen.

3.
Vollmilchschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die Pralinen mit der
Vollmilchschokolade überziehen und mit den restlichen Haselnüssen bestreuen.
Pralinen fest werden lassen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.