Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (42 Worte)

Kleine Marzipan Rumkugeln

k

 Zutaten:

200g Zartbitterschokolade
16 Vollkornkekse
400g Marzipan
80ml Milch
2ml Rumaroma
Kakaopulver

1.
Zartbitterschokolade fein hacken, Kekse zerbröseln. Marzipan, Kekse, Schokolade, Milch und Rumaroma zu einer glatten Masse kneten.

2.
Aus der Masse kleine Kugeln formen und im Kakaopulver wälzen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.