Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (114 Worte)

Milchcreme Pralinen

Unbenannt

 Zutaten: 63 Stück

Für die Creme:
500ml Milch
1 Eigelb
2 EL Zucker
2 EL Stärke

Ausserdem:
63 Vollmilch Pralinenhohlkugeln
600g Vollmilchschokolade
Weiße Raspelschokolade

1.
Eigelb, Zucker und Stärke mit etwas Milch verrühren. Die restliche Milch aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und den Milch-Zucker-Ei-mix unterrühren. Milchcreme kurz aufkochen lassen bis die Creme andickt. Creme mit Folie abdecken und abkühlen lassen.

2.
Die Pralinen mit der Creme füllen und 3 Stunden kalt stellen.

3.
Vollmilchschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die Pralinen mit der Schokolade verschließen und fest werden lassen. Pralinen mit der restlichen Schokolade überziehen und sofort mit der Raspelschokolade garnieren. Pralinen fest werden lassen und dann im Kühlschrank lagern.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.