Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (77 Worte)

Nougat Eierlikör Muffins

IMG_20230427_160636_553

 Zutaten: 12 Stück

100g Mehl
100g Speisestärke
3/4 Päck. Backpulver
4 Eier
1 Päck. Vanillezucker
120g Zucker
190ml Neutrales Öl
240ml Eierlikör
5 EL Nuss-Nougat

1.
Zucker, Vanillezucker und Eier hell schaumig aufschlagen. Eierlikör und Öl unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver unter den Teig heben.

2.
Die Hälfte des Teiges in 12 gefettete Muffinmulden füllen. Nougat schmelzen und unter den restlichen Teig rühren. Nougat-Teig auf den hellen Teig geben. Muffins bei 180° ca. 20min backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.