Feta Pasta mit getrockneten Tomaten
Zutaten:
240 g getrocknete Tomaten
4 kleine Knoblauchzehe
12 Stiele Basilikum
240 g junger Ziegenkäse
320 g Vollkorn-Pasta
Öl
1.
Die Tomaten mit einem scharfen Messer grob zerkleinern oder in Streifen schneiden.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Den Ziegenkäse mit den Fingern zerbröckeln.
3.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
4.
Inzwischen vom Öl 2 TL abmessen und in einer Pfanne bei kleiner Hitze erwärmen. Knoblauch und Tomaten darin ganz leicht andünsten. Basilikum und Ziegenkäse dazugeben. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, untermischen und die Ziegenkäse-Pasta mit Pfeffer würzen.
Guten Appetit
Kommentare