Rezepte für den Hauptgang 

Gnocchi mit Spinat & Feta
Gnocchi mit Spinat & Feta
eatveggie
Zutaten:     250 g Kirschtomaten 300 g junger Spinat 1 kleine Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 EL Öl 2 Packungen Gnocchi (à 400 g) Salz Pfeffer 100 g Schlagsahne 100 ml Milch 200 g Fetakäse       1. Tomaten waschen. Spinat waschen, evtl. zu lange Stiele entfernen. Spinat gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel
Veggie Nudelpfanne
Veggie Nudelpfanne
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Zutaten:     Salz   320 g Mie-Nudel   500 g Brokkoli   2 Möhre (ca. 100 g)   2 Frühlingszwiebel   2 kleine Knoblauchzehe   4 EL Cashewkerne (ca. 30 g)   4 EL Rapsöl   2 EL Sojasauce   120 g Mungobohnensprossen     1 In einem Topf 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen, die Mie-Nudeln hineing
Gemüse in Currysauce
Gemüse in Currysauce
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Zutaten:     300 g Brokkoli   300 g grüne Bohnen   3 Möhren   1 rote Paprikaschote   2 Knoblauchzehen   Sonnenblumenöl   1 EL gelbe Currypaste   400 ml Kokosmilch   Salz   Chilischote   1 Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Bohnen waschen und putzen. Karotten schälen, der Länge nach vier
Maispuffer mit Tomatenchutney
Maispuffer mit Tomatenchutney
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Zutaten:     300 g Mais   2 Eier   75 g Mehl   75 g Weizen-Vollkornmehl   1 TL Backpulver   150 ml Milch (1,5 % Fett)   Salz   Pfeffer   400 g Dosentomaten   1 Stück Ingwer (ca. 40 g)   1 Bund Frühlingszwiebeln   50 g Rohrzucker   2 getrocknete Chilischoten   2 EL Weißweinessig &
Tofu Gulasch
Tofu Gulasch
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Zutaten:     6 Tomaten (ca. 250 g)   4 Paprikaschoten (1 rote, 1 gelbe, à ca. 200 g)   500 g geräucherter Tofu   4 Zwiebeln   4 Knoblauchzehen   10 kleine Kartoffeln (ca. 250 g)   4 EL Olivenöl   4 EL Paprikapulver (1 EL rosenscharf, 1 EL edelsüß)   650 ml klassische Gemüsebrühe   1 Bund Petersilie
Kartoffelpfanne mit Zuckerschoten & Paprika
Kartoffelpfanne mit Zuckerschoten & Paprika
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Zutaten:     750 g kleine vorwiegend festkochende Kartoffeln   Salz   250 g Zuckerschoten   2 rote Paprikaschoten   1 Knoblauchzehe   6 Zweige Bohnenkraut   6 EL Olivenöl   1 unbehandelte Zitrone   Pfeffer aus der Mühle   200 g Crème fraîche   100 ml Milch   Salz   Pfeffer   &nbs
Spaghetti mit Paprika Frischkäsesauce
Spaghetti mit Paprika Frischkäsesauce
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Zutaten:     2 rote Paprikaschote   2 orangefarbene Paprikaschote   2 gelbe Paprikaschote   4 Zwiebeln   4 Knoblauchzehen   4 EL Olivenöl   350 g Vollkorn-Spaghetti   Salz   8 Stiele Oregano   Pfeffer   200 g Frischkäse     1 Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und mit der Hau
Blumenkohlcurry mit Kichererbsen
Blumenkohlcurry mit Kichererbsen
eatveggie
Zutaten: 1 Blumenkohl (ca. 1 kg) Salz Pfeffer 1 Dose (425 ml) Kichererbsen 4 Tomaten 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 1 TL Curry 200 g Sahnejoghurt 1/2 Bund/Töpfchen Koriander 1. Blumenkohl putzen, in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. In Salzwasser ca. 4 Minuten dünsten. In ein Sieb abgießen und kalt abschrecken. 2. Kic
Gemüseauflauf mit Farfalle
Gemüseauflauf mit Farfalle
eatveggie
Zutaten: 1 Brokkoli 2 Möhren 1 Prise Salz 4 Tomaten 1 Dose Mais 400 g Nudeln 125 g Schlagsahne 150 ml Milch 3 Eier 1 Prise bunter Pfeffer (aus der Mühle) 1 Tl Oregano (gerebelt) 150 g Käse (gerieben) 1. Brokkoli in Röschen teilen. Möhren schälen, halbieren, in längliche, schmale Scheiben schneiden. Brokkoli und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5
Spinat Kartoffelgratin mit Feta
Spinat Kartoffelgratin mit Feta
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Zutaten: 500 g TK-Blattspinat 450 g festkochende Kartoffeln 2 EL Butter 2 EL Mehl 250 ml Gemüsebrühe 250 ml Milch Salz Pfeffer Muskat 200 g Feta 2 Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch 1 EL Öl 1. Spinat auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl darin anschwitzen. Gemüsebrühe und Milch