Zutaten: 250 g Kirschtomaten 300 g junger Spinat 1 kleine Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 EL Öl 2 Packungen Gnocchi (à 400 g) Salz Pfeffer 100 g Schlagsahne 100 ml Milch 200 g Fetakäse 1. Tomaten waschen. Spinat waschen, evtl. zu lange Stiele entfernen. Spinat gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel
Zutaten: Salz 320 g Mie-Nudel 500 g Brokkoli 2 Möhre (ca. 100 g) 2 Frühlingszwiebel 2 kleine Knoblauchzehe 4 EL Cashewkerne (ca. 30 g) 4 EL Rapsöl 2 EL Sojasauce 120 g Mungobohnensprossen 1 In einem Topf 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen, die Mie-Nudeln hineing
Zutaten: 300 g Brokkoli 300 g grüne Bohnen 3 Möhren 1 rote Paprikaschote 2 Knoblauchzehen Sonnenblumenöl 1 EL gelbe Currypaste 400 ml Kokosmilch Salz Chilischote 1 Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Bohnen waschen und putzen. Karotten schälen, der Länge nach vier
Zutaten: 300 g Mais 2 Eier 75 g Mehl 75 g Weizen-Vollkornmehl 1 TL Backpulver 150 ml Milch (1,5 % Fett) Salz Pfeffer 400 g Dosentomaten 1 Stück Ingwer (ca. 40 g) 1 Bund Frühlingszwiebeln 50 g Rohrzucker 2 getrocknete Chilischoten 2 EL Weißweinessig &
Zutaten: 6 Tomaten (ca. 250 g) 4 Paprikaschoten (1 rote, 1 gelbe, à ca. 200 g) 500 g geräucherter Tofu 4 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 10 kleine Kartoffeln (ca. 250 g) 4 EL Olivenöl 4 EL Paprikapulver (1 EL rosenscharf, 1 EL edelsüß) 650 ml klassische Gemüsebrühe 1 Bund Petersilie
Zutaten: 750 g kleine vorwiegend festkochende Kartoffeln Salz 250 g Zuckerschoten 2 rote Paprikaschoten 1 Knoblauchzehe 6 Zweige Bohnenkraut 6 EL Olivenöl 1 unbehandelte Zitrone Pfeffer aus der Mühle 200 g Crème fraîche 100 ml Milch Salz Pfeffer &nbs
Zutaten: 2 rote Paprikaschote 2 orangefarbene Paprikaschote 2 gelbe Paprikaschote 4 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 350 g Vollkorn-Spaghetti Salz 8 Stiele Oregano Pfeffer 200 g Frischkäse 1 Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und mit der Hau
Zutaten: 1 Blumenkohl (ca. 1 kg) Salz Pfeffer 1 Dose (425 ml) Kichererbsen 4 Tomaten 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 1 TL Curry 200 g Sahnejoghurt 1/2 Bund/Töpfchen Koriander 1. Blumenkohl putzen, in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. In Salzwasser ca. 4 Minuten dünsten. In ein Sieb abgießen und kalt abschrecken. 2. Kic
Zutaten: 1 Brokkoli 2 Möhren 1 Prise Salz 4 Tomaten 1 Dose Mais 400 g Nudeln 125 g Schlagsahne 150 ml Milch 3 Eier 1 Prise bunter Pfeffer (aus der Mühle) 1 Tl Oregano (gerebelt) 150 g Käse (gerieben) 1. Brokkoli in Röschen teilen. Möhren schälen, halbieren, in längliche, schmale Scheiben schneiden. Brokkoli und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5
Zutaten: 500 g TK-Blattspinat 450 g festkochende Kartoffeln 2 EL Butter 2 EL Mehl 250 ml Gemüsebrühe 250 ml Milch Salz Pfeffer Muskat 200 g Feta 2 Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch 1 EL Öl 1. Spinat auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl darin anschwitzen. Gemüsebrühe und Milch