Rezepte für Brot

Tomaten Champignon Toast mit Feta
Tomaten Champignon Toast mit Feta
eatveggie
Zutaten: 250 g große weiße Champignons 2 TL Olivenöl einige Tropfen Balsamessig 2 TL Kräuter der Provence Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 500 g Tomaten (vorzugsweise Fleischtomaten) 4 Scheiben Toastbrot oder Kastenweißbrot 4 kleine Ziegenkäse (jeweils 30 g) 1 Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Knoblauchzehe schälen. Champignons m
Paprika Chili Butter
Paprika Chili Butter
eatveggie
Zutaten 125 g weiche Butter 20 g Grillpaprikaschoten (Glas) 1 TL Ajvar 0.5 TL Honig Salz Chiliflocken 1 Butter schaumig schlagen. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, mit Ajvar und Honig unter die Butter rühren. 2 Butter mit Salz und Chiliflocken abschmecken, in kleine Tiegel oder Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Guten Appeti
Champignon Frischkäse Creme
Champignon Frischkäse Creme
eatveggie
Zutaten: 500 g Champignons 2 Schalotte 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 Bund glatte Petersilie 200 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett) 1 Die Champignons putzen, halbieren und in sehr feine Würfel schneiden. 2 Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln. 3 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzwürfel darin unter häufigem Wenden 5-7 Minuten bra
Käsebrot vom Grill
Käsebrot vom Grill
eatveggie
Zutaten: 12 Scheiben Bauernbrot 8 EL grobkörniger Senf 250 g Gouda am Stück Basilikum zum Garnieren 1 Den Backofengrill vorheizen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Brote mit Senf bestreichen und mit dem Käse belegen. 2 Unter den vorgeheizten Grill goldbraun gratinieren, herausnehmen und mit Basilikum garniert servieren. Guten Appetit
Caprese Brötchen
Caprese Brötchen
eatveggie
Zutaten: 4 Brötchen 4 Tomate 4 Kugeln Mozzarella 2 EL Olivenöl Salz frisch gemahlener Pfeffer 2 EL Balsamicocreme einige Basilikumblättchen 1 Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 8 bis 10 Minuten aufbacken. 2 Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und mit Mozzarella in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden, mit To
Good Morning Sandwich
Good Morning Sandwich
eatveggie
Zutaten: 2 kleine rote Paprika 2 kleine reife Avocado 2 Kugel Mozzarella, 125 g 100 g Frischkäse 1-2 EL Senf 2 EL Schnittlauchröllchen Salz frisch gemahlener Pfeffer 8 Scheiben Vollkornbrot 1 Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in Spalten
Brot mit Avocado & Obatzter & Radieschen
Brot mit Avocado & Obatzter & Radieschen
eatveggie
Zutaten: 2 Scheiben Brot nach Wahl 2 Avocados 50g Obatzter 6 Radieschen in scheiben 3 Lauchzwiebeln in scheiben Salz Pfeffer Zitronensaft 1. Die Avocados schälen und mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz, Pfeffer & Zitronensaft würzen. 2. Das Brot mit Avocadomus bestreichen, dann den Obatzter in die Mitte. 3. Zum Schluss mit den Zwiebeln & R
Brot mit Ei & Rote Beete
Brot mit Ei & Rote Beete
eatveggie
Zutaten: 2 Scheiben Brot deiner Wahl 2 Hart gekochte Eier 1 handvoll Rote Beete Würfel 1 El Remoulade 50ml Honig Senf Sauce 1 handvoll Cornichons scheiben Schnittlauch 1. Die Brotscheiben mit Remo bestreichen. 2. Das Brot mit Eierscheiben belegen. 3. Rote Beete & Cornichons auf das Brot Streuen. 4. Brot mit Honig Senf Sauce beträufeln und zum s
Focaccia Buns
Focaccia Buns
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Zutaten: 6 St. 410g Mehl 250ml Wasser warm 42g Hefe 10g Zucker 20g Salz 20g gehackte Kräuter 20ml Olivenöl 1. Mehl in eine Schüssel geben und die Hefe in eine Mulde bröseln. 2. Zucker & Wasser zugeben und 15min gehen lassen. 3. Salz & Kräuter zugeben und zu einem glatten Teig kneten. 4. Teig 60min. gehen lassen. 5. Den Teig gut durchkneten
Erdbeer Pistazien Aufstrich
Erdbeer Pistazien Aufstrich
eatveggie
Zutaten: 80 g Erdbeeren 1 TL Pistazien 80 g weiche Butter 50 g Frischkäse 1 TL Puderzucker 1 Für den Erdbeer-Pistazien-Aufstrich Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Pistazien fein hacken und mit Butter, Frischkäse und Puderzucker verrühren. Anschließend die Erdbeeren vorsichtig untermischen. Guten Appetit