Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (90 Worte)

Spiegelei auf Brötchen mit Tomaten

Spiegelei auf Brötchen mit Tomaten

Zutaten:

 

 

 

2 Brötchen

 

1 EL Butter

 

Öl

 

200g Cocktailtomaten

 

4 Eier

 

Salz

 

Pfeffer

 

Schnittlauch

 

 

 

1.

 

Brötchen aufschneiden und rösten, danach mit Butter beschmieren.

 

 

 

2.

 

Tomaten halbieren und mit Öl in einem kleinen Topf 2min. braten und mit Salz & Pfeffer würzen.

 

 

 

3.

 

Eier Braten

 

 

 

4.

 

Die Spiegeleier auf die Brötchen legen und die Tomaten darauf verteilen.

 

Zum Schluss mit dem Schnittlauch garnieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 12. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.