Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (141 Worte)

Knusperstangen

Knusperstangen

Zutaten:

 

 

 

2 Blätterteigplatten a 375g.

 

2 Zwiebeln, fein gewürfelt

 

400g Tomatenmark

 

150g Raspelkäse

 

150g Kerne Mix

 

Salz

 

Pfeffer

 

Öl

 

1 Ei, verquirlt

 

 

 

1.

 

Zwiebeln mit Öl glasig braten, Tomatenmark zugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.

 

 

 

2.

 

Tomatenmasse auf die 1 Platte streichen und die 2 Platte rauflegen.

 

 

 

3.

 

Die oberste Seite mit Ei einsteichen und mit Kerne Mix & Käse bestreuen, den Teig einmal drehen und auf der anderen Seite noch einmal das selbe machen.

 

 

 

4.

 

Den Teig in 3-4 cm dicke Streifen schneiden, dann den Streifen an beiden Seiten festhalt und gleichzeitig nach links & rechts drehen.

 

 

 

5.

 

Die Stangen bei 200° backen bis sie schön braun sind.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.