1 Minuten Lesezeit
(141 Worte)
Knusperstangen
Zutaten:
2 Blätterteigplatten a 375g.
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
400g Tomatenmark
150g Raspelkäse
150g Kerne Mix
Salz
Pfeffer
Öl
1 Ei, verquirlt
1.
Zwiebeln mit Öl glasig braten, Tomatenmark zugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.
2.
Tomatenmasse auf die 1 Platte streichen und die 2 Platte rauflegen.
3.
Die oberste Seite mit Ei einsteichen und mit Kerne Mix & Käse bestreuen, den Teig einmal drehen und auf der anderen Seite noch einmal das selbe machen.
4.
Den Teig in 3-4 cm dicke Streifen schneiden, dann den Streifen an beiden Seiten festhalt und gleichzeitig nach links & rechts drehen.
5.
Die Stangen bei 200° backen bis sie schön braun sind.
Guten Appetit
Kommentare