Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (141 Worte)

Knusperstangen

Knusperstangen

Zutaten:

 

 

 

2 Blätterteigplatten a 375g.

 

2 Zwiebeln, fein gewürfelt

 

400g Tomatenmark

 

150g Raspelkäse

 

150g Kerne Mix

 

Salz

 

Pfeffer

 

Öl

 

1 Ei, verquirlt

 

 

 

1.

 

Zwiebeln mit Öl glasig braten, Tomatenmark zugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.

 

 

 

2.

 

Tomatenmasse auf die 1 Platte streichen und die 2 Platte rauflegen.

 

 

 

3.

 

Die oberste Seite mit Ei einsteichen und mit Kerne Mix & Käse bestreuen, den Teig einmal drehen und auf der anderen Seite noch einmal das selbe machen.

 

 

 

4.

 

Den Teig in 3-4 cm dicke Streifen schneiden, dann den Streifen an beiden Seiten festhalt und gleichzeitig nach links & rechts drehen.

 

 

 

5.

 

Die Stangen bei 200° backen bis sie schön braun sind.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 24. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)