Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Quarkkeulchen mit Pflaumen
Quarkkeulchen mit Pflaumen
eatveggie
Zutaten:700g Kartoffeln300g Pflaumen50g Butter30g Honig2 Prisen Zimt250g Quark50g Zucker150g Mehl1 Ei1 Prise Kardamompulver1 Prise Nelkenpulver1.Kartoffeln schälen, würfeln und garkochen. Kartoffeln 10min auskühlen lassen, danach durch eine Kartoffelpresse drücken. 2.Pflaumen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. 1 EL Butter in einem Topf ze
Trauben Wein Gelee
Trauben Wein Gelee
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Zutaten:250g rote Weintrauben250g grüne Weintrauben5 Blatt Gelatine150ml Weisswein250ml roter Traubensaft25g Zucker150g Sahne1 Pack. VanillezuckerKrokant1.Trauben waschen und auf 4 Gläser (a` ca. 250ml Inhalt) füllen. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. 2.Wein, Traubensaft und Zucker unter rühren erwärmen, bis der Zucker sich gelöst hat. Ge
Orangencreme
Orangencreme
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Zutaten:3 Blatt Gelatine4 Bio Orangen500g Joghurt200g Quark80g Zucker3 Zweige Minze1.Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Von 1 Orange die Schale fein abreiben, Orange schälen und filetieren.2.Joghurt, Quark und Zucker verrühren. Aus 3 Orangen 150ml Saft pressen und dann aufkochen. Gelatine ausdrücken und im Saft auflösen. 3.Saft unter die C
Streusel Pudding Tarte mit Zwetschgen
Streusel Pudding Tarte mit Zwetschgen
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Zutaten:Für den Teig:200g weiche Butter300g Mehl200g Zucker1/2 TL Zimt75g MandelblättchenFür den Belag:800g Zwetschgen2 Pck. Vanillepuddingpulver750ml Milch3 EL Zucker1 Pck. Vanillezucker1.Für den Pudding 150ml Milch, 3 EL Zucker, Puddingpulver und Vanillezucker verrühren. Restliche Milch aufkochen und die angerührte Pudding-Milch einrühren, Puddin
Zwetschgen Nougat Kuchen
Zwetschgen Nougat Kuchen
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Zutaten:1,5 kg Zwetschgen200g Nuss-Nougat150g gehackte Haselnüsse4 TL Instant Kaffeepulver300g Zucker1 Prise Salz300g weiche Butter5 Eier600g Mehl1 Pck. Backpulver150ml Buttermilch100g Krokant1.Zwetschgen halbieren und entkernen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nougat schmelzen. 2.Butter, Zucker und Salz hell cremig aufschlagen. Eier n
Bananen Cake mit Nuss Nougat Creme
Bananen Cake mit Nuss Nougat Creme
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Zutaten:200g Nuss Nougat Creme200g Creme fraiche1 EL Speisestärke4 Bananen2 EL Zitronensaft3 EL Ahornsirup1 Pck. Blätterteig1.Nuss Nougat Creme mit Creme fraiche und Stärke verrühren.2.Bananen schälen, längs halbieren und mit Zitronensaft sowie Sirup marinieren.3.Eine 26cm Tarteform fetten und mit dem Blätterteig auskleiden. Creme auf den Teig vert
Kirschtaler mit Marzipan Streuseln
Kirschtaler mit Marzipan Streuseln
eatveggie
Zutaten: 12 Stück375g Mehl1/2 Würfel Hefe60g Zucker175ml lauwarme Milch50g weiche Butter1 Ei100g Sauerkirschen200g SauerkirschkonfitüreFür die Streusel:125g weiche Butter150g Mehl1 Prise Salz130g Zucker1 Pck. Vanillezucker60g Marzipan1.Für den Teig Mehl, Hefe, Zucker, Milch, Butter und Ei zu einem glatten Hefeteig kneten. Teig an einem warmen Ort 3
Kinderschokoladen Brownies
Kinderschokoladen Brownies
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Zutaten:200g weiße Schoki150g Butter150g Zucker200g Mehl3 Eier1 TL Vanillepaste2 große Pck. Kinderriegel100g Vollmilchschoki1.Schoki hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Zucker unter die Schoko-Butter-Masse rühren und etwas abkühlen lassen.2.Eier nach und nach unter die Schokomasse rühren. Mehl zugeben und zu einem gla
Nougat Taschen
Nougat Taschen
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Zutaten:1 Rolle Blätterteig6 EL Nuss Nougat Creme5 EL Himbeergelee1 Ei1.Blätterteig in 3 Streifen schneiden. Jeden Streifen in je 3 Rechtecke schneiden.2.Jedes Rechteck zur Hälfte mit Nuss Nougat Creme bestreichen, einen Rand von 1cm frei lassen und mit Ei bestreichen.3.Himbeergelee je in die mitte geben. Teighälften über die Füllung klappen. Rände
Pflaumen Tiramisu
Pflaumen Tiramisu
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Zutaten:500g Pflaumen2 EL brauner Zucker2 Eier2 EL Puderzucker200g Mascarpone8 Madeleines1.Pflaumen halbieren und entsteinen. Pflaumen mit Zucker und 2 EL Wasser in einem Topf ca. 5min köcheln lassen. Vom Herd behmen und abkühlen lassen.2.Eier trennen und das Eigelb mit Puderzucker schaumig aufschlagen, Mascarpone unterrühren. Das Eiweis steif schl