Zutaten: Springform 26cm ⦁ 300 Gramm Birnen mittelfest ⦁ 250 Gramm Butter weich ⦁ 175 Gramm Zucker ⦁ 3 mittelgroße Eier ⦁ 250 Gramm Mehl ⦁ 100 Gramm Speisestärke ⦁ 2 Teelöffel Backpulver ⦁ 1 Prise Salz ⦁ 1 Prise gemahlene Vanille ⦁ 200 Gramm Quark ⦁ 100 Milliliter Milch 1. Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Ofen auf 1
Zutaten für 28 Stücke (1 Blech) ⦁ 250 g + 125 g Butter (zimmerwarm) ⦁ 200 g + 100 g Zucker ⦁ 4 Eier ⦁ 250 g Mehl ⦁ 2 TL Backpulver ⦁ 1 Zitrone ⦁ 2 Päckchen Puddingpulver Vanille ⦁ 500 ml Sahne ⦁ 2 Päckchen Vanillezucker ⦁ 28 Butterkekse ⦁ 200 g Puderzucker 1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Backblech fetten oder mit Backpapier ausle
Zutaten: 110 g Kiwi ohne Schale 12 g Vanillepuddingpulver 1 Eigelb 60 ml Wasser ca. 4 EL 60 ml Weißwein trocken ½ TL Süßstoff 1 Eiweiß zu Schnee geschlagen 20 g geschlagene Schlagsahne 1 Die Hälfte der Kiwis pürieren, den Rest klein schneiden. Vanillepuddingpulver und das Eigelb mit der Hälfte des Wassers und des Weines verrühren. Den Rest erhitzen
Zutaten für 16 Stücke (Springform (Ø ca. 26 cm) ⦁ 150 g Butter (zimmerwarm) ⦁ 150 g Zucker ⦁ 4 Eier ⦁ 100 g Mandeln (gemahlen) ⦁ 50 g + 50 g Kokosraspel ⦁ 80 g Speisestärke ⦁ 1 TL Backpulver ⦁ 1 Prise Jodsalz ⦁ 6 Blätter Gelatine oder 1 Pck. Gelatine gemahlen ⦁ 200 g weiße Schokolade ⦁ 150 ml Kokosmilch ⦁ 600 ml + 100 ml Sahne ⦁ 12 Kokospralinen (R
Zutaten 0.5 l Milch, 3,5% Fett 1 Pck. Vanille-Puddingpulver 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 250 g Magerquark 250g Blaubeeren 1 Von der Milch 6 Esslöffel abnehmen. Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker damit anrühren. 2 Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver hinzufügen und unter ständigem Rühren einmal
Zutaten (12 Stück) 300 g Zartbitterschokolade 220 g Butter 4 Eier 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 75 g Mehl 0.5 TL Backpulver Fett für die Form 100 g Marshmallows Mark 1 Vanilleschote 1 Schokolade und Butter auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Eier, 150 Gramm Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die heiße Schokoladen-Butter-mischung
Zutaten (54 Stück) 200 g Erdnüsse ohne Salz 400 g Rohrohrzucker 200 g Butter 2 Eier 2 Eigelb 1 Päckchen Vanillinzucker 350 g Weizenmehl Typ 405 1 Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Zucker und Butter in einem Topf erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Masse etwas abkühlen lassen. 2 Eier, Eigelbe und Vanillinzucker un
Zutaten 100 g Marzipanrohmasse 100 ml Milch 100 ml Orangensaft 2 EL Orangenlikör 3 Päckchen Gelatine 2 Eiweiß Salz 100 ml Sahne 1 Orange 20 g Zartbitterschokolade 1 Marzipan zerkrümeln mit Milch und 100 ml Orangensaft und Likör fein pürieren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und Marzipanmasse unterheben. Eiweiß mit Salz steif schlagen, Sahn
Zutaten (20 Stück) 125 g weiche Butter 220 g Zucker 2 EL Vanillezucker 3 Eier 300 g Mehl 3 TL Backpulver 1 Päckchen Puddingpulver rote Lebensmittelfarbe 5 EL Himbeergelee 500 g Mascarpone 500 g Quark 5 EL Puderzucker 1 Butter, Zucker und Vanillezucker dickschaumig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Back- und Puddingpulver dazusieben und v
Zutaten: 30 g Mandelblättchen 1 kleine Cantaloupemelone (ca. 1 kg) 1 EL Butter Saft und Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone 2 EL Honig Mark 1 Vanilleschote 0.5 Packung Eiscreme nach Wahl 1 Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Melone halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch wahlweise als Kugeln hera