Zutaten: Für den Boden: 225g Haselnusskekse mit Schokostückchen 100g Butter Für die Creme: 100g weiße Schoki 6 Blatt Gelantine 200g Sahne 400g Frischkäse 250g Quark 100g Puderzucker 1 Prise Vanillezucker 1 Prise Kardamom 1 Prise Zimt
Zutaten: 20cm Springform 1 EL Matchapulver 1 TL weiche Butter 30g Maisstärke 3 Eier 125g Frischkäse 80g Puderzucker 40ml Rapsöl 60ml Milch 2 1/2 EL Limettensaft 1. Matchapulver mit 2 EL kaltem Wasser verrühren. 2. Die Form einfetten
Zutaten: Für den Boden: 220g Schokokekse mit Schokostückchen 100g Butter Für die beiden Cremes: 200g Bitterschokolade 150g Milchschokolade 200g Sahne 1 Pck. Sahnesteif 350g Frischkäse 250g Quark 60g Puderzucker 1/2 TL Vanillezucker Schale vo
Zutaten: 28cm Springform Für den Teig: 220g Mehl 100g Zucker Schale von 1/2 Zitrone 1 Prise Salz 1 Ei 1 Eigelb 100g kalte Butter in Würfel Für die Lemon Curd: 5 Zitronen 4 Eier 225g Puderzucker 50g Butter Für die Füllung: &nb
Zutaten: Für den Teig: 300g Mehl 120g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise Salz 2 Eigelb 175g weiche Butter Für die Füllung: 100g Butter 200g Zucker 1 Kg Quark Schale von 1 Zitrone 4 Eier 100g Sahne 2 Pck. Vanillepuddingpulver &
Zutaten: Für den Boden 125 g Kekse 50 g Zucker 80 g Butter, zerlassen Für die Füllung: 6 Eier 300 g Zucker 900 g Frischkäse 250 ml Schmand 250 ml Schlagsahne, flüssige 1 Zitrone den Saft davon 1 EL Vanilleextrakt 2 EL Mehl Für die Kir
Zutaten: Für die Creme: 2 EL Mohn 2 EL Zucker Mark von 1 Vanilleschote 100g Sahne 500g Joghurt Für die Preiselbeersauce: 100g Preiselbeeren Glas 2 EL Orangensaft 2 EL Creme de Cassis 1 Prise Zimt 1. Für die Creme Mohn,Zucker und Van
Zutaten: 400 g Magerquark 50 g Zucker 90 ml ital. Mandellikör (z. B. Amaretto) Mark von 1/2 Vanilleschote 120 g Haferkekse 350 g Apfelmus 1 EL schwach entöltes Kakaopulver zum Bestäuben 1. Für die Quarkcreme Quark, Zucker, 50 ml Mandellikör und Vanillemark verrühren. Die
Zutaten: 500 g Mehl 1 Tüte Backpulver 250 g Zucker 1 Prise Salz 1 Tüte Vanillezucker 2 Eier 150 g Butter 450g Kirschmarmelade 50g gem. Mandeln 1. Für den Teig alle Zutaten bis auf die Marmelade in die Küchenmaschine geben und mit den Knethaken zu Streuseln verar
Zutaten: 125 g + etwas gesiebtes Mehl 50 g Zucker 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker Salz 1 Eigelb 100 g + etwas kalte Butter 300 g frische Heidelbeeren 2 EL rote Konfitüre 1 Päckchen klarer Tortenguss 3 Eiweiß 90 g Zucker 1. Für den Mürbeteig 125 g Me