Zutaten: 36 St. 60g Butter 380g Bitterschoki, gehackt 190g brauner Zucker 2 Eier 1 TL Vanilleextrakt 80g Mehl 1/4 TL Backpulver 200g Walnüsse, gehackt 1. Backofen auf 180° vorheizen. 2. Butter und Schoki in einem Topf über dem Wasserbad sc
Zutaten: 23cm 6 Eier 1/8 TL Salz 190g Butter 300g Bitterschoki, grob gehackt 130g Zucker 2 EL Rum 60g Mehl 2 EL Puderzucker 1. Den Ofen auf 180° voreizen. 2. Die Eier mit Salz und Zucker hell aufschlagen. Das Mehl vorsichtig unterrühren. &
Zutaten: 3 Blätter weiße Gelatine 100 g Zartbitterkuvertüre 200 ml fettarme Milch 3 Eiweiß 30 g Zucker 1. 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre grob hacken und unter Rühren in der heißen Milch auflösen. Den Topf vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
Zutaten: 28cm Form Für den Teig: 80g Bitterschoki 2 Birnen, geschält, geviertelt und entkernt 3 EL Zitronensaft 100g weiche Butter 80g Zucker 1 Prise Salz 3 Eier 100g Mandeln, gemalen 125g Mehl 1 gestr. TL Backpulver Für die Creme: 2 Eier &n
Zutaten: 12 Soft Cakes Kirsch Kekse 175g abgetropfte Sauerkirschen Für den Teig: 100g warme Butter 50g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 Eier 150g Mehl 1 1/2 TL Backpulver 75g Joghurt 50g Puderzucker 1. Die Kekse halbieren. Mul
Zutaten: 4-6 Gläser 2 Bananen 4 EL Zitronensaft 125g Quark 100g Sahne 2 EL Puderzucker 1 Prise Vanillezucker 150g Schokobiskuits 120ml Marsala 6 TL Schokoraspel 1. Die Bananen zu Mus zerdrücken und mit dem Zitronensaft mischen. Den Quark unterrühren. &nbs
Zutaten: Für den Teig: 125g warme Butter 100g Zucker 3 Eier 200g Mehl 2 TL Backpulver 150g Sahne Vanille Pudding Für die Füllung: 150g Schokokekse 800g rote Äpfel 1 EL Zitronensaft 1 EL Zucker Für den Guss: 250ml klarer Apfel
Zutaten: 36 St. 60g warme Butter 50g Puderzucker + 1 EL 1 TL Vanilleextrakt 1/4 TL Salz 230g Mehl 90g Pekannüsse fein gehackt 1. Backofen auf 170° vorheizen. 2. Butter mit Zucker schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten gleichmäßig untermischen.
Zutaten: Für den Teig: 225g Mehl 1 Prise Salz 1 Pck. Vanillezucker 150g Creme fraiche 75g kalte Butter Zum Bestreichen: 30g zerlassene Butter Für die Füllung: 4 EL Orangensaft 130g Waffelschokoblätter, zerkleinert 1/2 TL Zimt &nbs
Zutaten: 175 g Vollkorn-Butterkekse 120 g Joghurtbutter 5 Eier 400 ml gesüßte Kondensmilch (9 % Fett) 5 Bio-Limetten 1 Prise Salz 50 g Rohrzucker 1 Msp. Weinstein-Backpulver 1. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer oder einem anderen schw