Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (80 Worte)

Dattelmakronen

Dattelmakronen

Zutaten:

 

 

 

100g getr. Datteln

 

2 Eiweiß

 

150g Puderzucker

 

150g Mandelstifte

 

etwa 50 Backoblaten 4cm

 

 

 

1.

 

Datteln in feine Streifen schneiden.

 

 

 

2.

 

Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Puderzucker unterrphren.

 

 

 

3.

 

Datteln und Mandelstifte unter die Eiweißmasse heben.

 

 

 

4.

 

Den Backofen auf 120° vorheizen. Die Masse mit 2 TL auf die Oblaten setzen und ca. 20min backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.