Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (80 Worte)

Dattelmakronen

Dattelmakronen

Zutaten:

 

 

 

100g getr. Datteln

 

2 Eiweiß

 

150g Puderzucker

 

150g Mandelstifte

 

etwa 50 Backoblaten 4cm

 

 

 

1.

 

Datteln in feine Streifen schneiden.

 

 

 

2.

 

Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Puderzucker unterrphren.

 

 

 

3.

 

Datteln und Mandelstifte unter die Eiweißmasse heben.

 

 

 

4.

 

Den Backofen auf 120° vorheizen. Die Masse mit 2 TL auf die Oblaten setzen und ca. 20min backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)