Rezepte für den Hauptgang 

Pellkartoffeln mit Tomaten Kräuter Sauce
Pellkartoffeln mit Tomaten Kräuter Sauce
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Zutaten:       4 Tomaten   2 Zwiebeln   1 Knoblauchzehe   8 EL Olivenöl   1 Bund Petersilie   4 Stiele Minze   2 Eigelbe   2 TL mittelscharfer Senf   4 EL Rotweinessig   Salz   Pfeffer aus der Mühle   1 Prise Zucker   1 kg neue Kartoffeln   1 EL grobes Meersalz     &nbs
Tagliatelle mit Tofu alla Puttanesca
Tagliatelle mit Tofu alla Puttanesca
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Zutaten:     2 Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   3 große Tomaten (ca. 350 g)   200 g fester Tofu   250 g Tagliatelle   3 EL Olivenöl   2 TL Zucker   1 TL Oregano     100 ml Gemüsebrühe 20 Blatt Basilikum     35 g eingelegte Kapern   50 g schwarze Olivenringe Salz   Pfeffer   etw
Gemüsenocken auf Tomatensauce
Gemüsenocken auf Tomatensauce
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Zutaten:       200 g gekochtes Gemüse (Karotten, Kürbis, Blumenkohl)   80 g Dinkelmehl Typ 1050   80 g Dinkelgrieß   2 kleines Ei   Salz   1 Zwiebel   4 große Tomaten   2 TL Rapsöl   4 EL Tomatenmark   Peffer   2 TL Honig       1.   Gemüsereste mit dem Pürierstab fein zermus
Couscous mit mariniertem Mozzarella
Couscous mit mariniertem Mozzarella
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Zutaten:       240 g Büffelmozzarella (20 % Fett i. Tr.)   4 Stiel Petersilie   4 Stiel Basilikum   Salz   8 TL Olivenöl   4 TL Zitronensaft   200 g Couscous   2 gelbe Paprikaschote   20 Kirschtomaten   200g Champignons   4 Zweig Thymian   Pfeffer   4 EL heller Balsamessig  
Pasta mit Tofu
Pasta mit Tofu
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Zutaten: 180 g Bio Penne "Rote Linsen" 150 g Tofu, natur 2 EL Olivenöl 10 g Ingwer 0,5 rote Paprika 0,5 Lauchstange 120 g Zuckerschoten 200 ml Kokosmilch 1,5 TL Currypulver Salz Pfeffer 1.Penne nach Packungsanweisung kochen. Tofu in Würfel schneiden, und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend auf einen Teller geben und war
Wedges mit gebratenen Brokkoli & Erdnuss Joghurt Dip
Wedges mit gebratenen Brokkoli & Erdnuss Joghurt Dip
eatveggie
Zutaten:       500g Kartoffeln   300g Brokkoliröschen   200g Joghurt   Olivenöl   3 EL Erdnussbutter   Limettensaft   Soja Sauce   Paprikapulver   Pfeffer   Salz   Chilipulver       1.   Kartoffeln in Wedgesspalten schneiden und mit einem Tuch trocken reiben.   Mit Öl,
Käse Mais Lauch Pfanne mit Reis
Käse Mais Lauch Pfanne mit Reis
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Zutaten:       200g Reis   2 Rote Zwiebeln, in Würfel   240g Mais   2 Stangen Lauch   200g Frischkäse   200g Schmelzkäse   Paprikapulver   Curcuma   Salz   Pfeffer       1.   Reis nach Packungsanweisung kochen.       2.   Die Zwiebeln glasig braten. Lauch & Mai
Spargel Pasta mit Pilzen
Spargel Pasta mit Pilzen
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Zutaten:       360 g Nudeln   800 g grüner Spargel   Salz   4 Knoblauchzehen   2 rote Chili   100 g Champignons   Olivenöl   Pfeffer   8 EL Parmesan (frisch gerieben)     1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen in Stücke schneiden und in
Tikka Masala
Tikka Masala
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Zutaten:       200g Reis   2 Rote Zwiebeln, in Würfel   1 TL Chili   2 TL Curcuma   3 TL Garam Masala   1 kl. Knolle Ingwer, in Würfel   500g Blumenkohl, in Röschen   500g passierte Tomaten   150ml Sahne   Salz   200g TK Erbsen   Petersilie       1.   Reis nach Packungs
Penne in Brokkoli Parmesan Sauce
Penne in Brokkoli Parmesan Sauce
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Zutaten:       500g Brokkoli   500g Penne   200ml Milch   2 Knobizehen, kl. Würfel   100g Parmesan   1 Hand Basilikum, gehackt   Salz   Pfeffer       1.   Brokkoli in Röschen schneiden und garkochen. Wasser abgießen und den Brokkoli pürieren. Milch, Knobi, Parmesan & Basilikum zugeben