Zutaten: 2 Packungen TK-Blätterteig (600 g) 3 Knoblauchzehen Salz 1 Stängel Salbei 3 Zweige Thymian 5 EL Tomatenmark Zucker frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 3 EL Olivenöl 1 kg Spinat frisch geriebene Muskatnuss 500 g mittelgroße feste Tomaten 150 g Schafkäse &n
Zutaten: Für den Teig: 300g Mehl 1 TL Trockenhefe 1 gest. TL Salz 1 EL Rosmarin 225ml warmes Wasser 2 EL Öl Für den Belag: 75g Fenchel, dünne Scheiben 1/2 rote Paprika, dünne Scheiben 75g Cocktailtomaten, in Scheiben 10 Basilikumblätter, grob hacke
Zutaten: 500g Avocadofruchtfleisch 3 EL Limettensaft Salz 100g Frühlingszwiebeln, feine Ringe 1 grüne Chilischote, fein hacken 250g Cheddar, geraspelt 1/2 Bund Koriander, grob hacken 275g Mais 50g Creme fraiche 50g Röstzwiebeln 1 TL Paprikapulver 1/2 TL Küm
Zutaten: 100g Gorgonzola 100g Creme fraiche Salz Pfeffer 2 EL Pinienkerne 300g Blattspinat, gehackt 1 Knobizehe, zerdrückt 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe 1 St. Lauch, in Ringe 1/2 Bund Petersilie, gehackt 2 EL Olivenöl 2 TL Gemüsebrühe 4 Tortilla-Wrap
Zutaten: 1 Fladenbrot 1,5 Glas Pesto Verde 400 g Tomaten 2 Büffelmozzarella 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 50 g grüne Oliven (ohne Stein) 1. Fladenbrot waagerecht halbieren, Schnittflächen mit Pesto bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Brothälften verteilen. Mozzarella in
Zutaten: 400 g Mehl 1 Würfel frische Hefe 2 Prisen Zucker 200 ml lauwarmes Wasser 4 EL Olivenöl Salz 2 Knoblauchzehen 5 EL Tomatenmark 100 g passierte Tomaten (aus der Dose) Pfeffer 1 TL gehackter Oregano 3 Tomaten 200 g Mozzarella 0.5 Bund Basilikum 1 Für den Hefeteig: 380 g Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Ver
Zutaten: 500 g Mehl 30 g Hefe ¼ Milch, lauwarm 1 Ei ½ TL Salz 1 kg Tomaten 2 Zwiebeln 1 TL Salz 4 EL Olivenöl 1 TL Oregano, getrocknet 200 g Käse (Hartkäse), gerieben 20 Oliven, schwarz 1. Das Mehl sieben. Hefe in der Milch auflösen und
Zutaten: 300g Mehl 1TL Salz 1/2 Pck. Backpulver 150g Frischkäse 50g Cheddar geraspelt 50g Käse geraspelt Paprikapulver Chilipulver Salz 300g Brokkoliröschen etwas Milch 1 kleine Handvoll Basilikumblätter 1. Mehl, Salz, Backpulver mit
Zutaten: 400 g Roggenmehl Type 1150 400 g Weizenmehl Type 550 Salz 1 Würfel Hefe 2 kleiner Brokkoli8 Frühlingszwiebeln 200 g Erbsen400 g Kirschtomaten 1 Bund Frankfurter Kräuter 500 g Ricotta Pfeffer 1 Beide Mehlsorten und 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe zerbröckeln und hineingeben. 2 250 ml lauwarm
Zutaten: 240 g Mehl1TL Backpulver1 Prise Salz & Zucker80ml Öl150 g Gruyère 150 g Emmentaler 150 ml Cidre 150 ml Vollmilch 3 EierSalzPfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1.Den Teig aus Mehl, Backpulver, Salz und Zucker, Öl und 80 ml warmem Wasser zubereiten, auf wenig Mehl dünn ausrollen und in die Form legen, dabei einen 2 cm hohen Rand bilden.