Rezepte für Fastfood 

Blätterteig Pizza mit grünem Spargel
Blätterteig Pizza mit grünem Spargel
eatveggie
Zutaten:       500 g grüner Spargel   300 g Kirschtomaten   1 Frischer Blätterteig   1 Becher Crème Fraîche   2 EL Pinienkerne   100 g Rucola   50 g gehobelter Parmesan   Pfeffer   Meersalz       1.   Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Spargel im unteren Drittel schälen u
Tomaten Mozzarella Wraps mit Pesto
Tomaten Mozzarella Wraps mit Pesto
eatveggie
Zutaten:       250 g Mozzarella   4 Tomaten   2 Zweige Basilikum   2 EL Pesto Verde   2 EL Frischkäse   100 g Rucola   4 Tortilla Wraps   Balsamico Creme     1.   Mozzarella würfeln. Tomate entkernen und würfeln. Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Das Pesto mit Frischkäse verrühren. R
BBQ Cheese Pommes
BBQ Cheese Pommes
eatveggie
Zutaten:       1kg Kartoffeln   Olivenöl   Paprikapulver   Salz   Pfeffer   2 Rote Zwiebeln, in Würfel   70g Honig   400g Passierte Tomaten   50g Essig   70g Worcester Sauce   200g Cheddar geraspelt       1.   Die Kartoffeln in Pommesform schneiden und in einer Schüssel mit
Bohnenburger mit Röstpaprika
Bohnenburger mit Röstpaprika
eatveggie
Zutaten:     1 Dose (425 ml) Kidneybohnen   1 Bund glatte Petersilie   2 rote Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   50 g Weizenvollkornmehl   1 TL Sambal Oelek   2 TL Senf   Salz   Pfeffer   1 kg Süßkartoffeln oder Pommes   4 EL Olivenöl   1 EL grobes Meersalz   4 EL Salatcreme   2 EL Jo
Spinatkuchen mit Feta
Spinatkuchen mit Feta
eatveggie
Zutaten:     2 Packungen TK-Blätterteig (600 g) 3 Knoblauchzehen   Salz   1 Stängel Salbei   3 Zweige Thymian     5 EL Tomatenmark Zucker   frisch gemahlener schwarzer Pfeffer   3 EL Olivenöl   1 kg Spinat   frisch geriebene Muskatnuss   500 g mittelgroße feste Tomaten   150 g Schafkäse &n
Gemüse Flatbread
Gemüse Flatbread
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   300g Mehl   1 TL Trockenhefe   1 gest. TL Salz   1 EL Rosmarin   225ml warmes Wasser   2 EL Öl       Für den Belag:   75g Fenchel, dünne Scheiben   1/2 rote Paprika, dünne Scheiben   75g Cocktailtomaten, in Scheiben   10 Basilikumblätter, grob hacke
Quesadillas mit Avocadocreme
Quesadillas mit Avocadocreme
eatveggie
Zutaten:       500g Avocadofruchtfleisch   3 EL Limettensaft   Salz   100g Frühlingszwiebeln, feine Ringe   1 grüne Chilischote, fein hacken   250g Cheddar, geraspelt   1/2 Bund Koriander, grob hacken   275g Mais   50g Creme fraiche   50g Röstzwiebeln   1 TL Paprikapulver   1/2 TL Küm
Spinat Gorgonzola Wraps
Spinat Gorgonzola Wraps
eatveggie
Zutaten:       100g Gorgonzola   100g Creme fraiche   Salz   Pfeffer   2 EL Pinienkerne   300g Blattspinat, gehackt   1 Knobizehe, zerdrückt   3 Frühlingszwiebeln, in Ringe   1 St. Lauch, in Ringe   1/2 Bund Petersilie, gehackt   2 EL Olivenöl   2 TL Gemüsebrühe   4 Tortilla-Wrap
Fladenbrotpizza mit Pesto & Oliven & Mozzarella
Fladenbrotpizza mit Pesto & Oliven & Mozzarella
eatveggie
Zutaten:     1 Fladenbrot   1,5 Glas Pesto Verde   400 g Tomaten   2 Büffelmozzarella   1 Prise Salz   1 Prise Pfeffer   50 g grüne Oliven (ohne Stein)     1. Fladenbrot waagerecht halbieren, Schnittflächen mit Pesto bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Brothälften verteilen. Mozzarella in
Pizza Margarita
Pizza Margarita
eatveggie
Zutaten:     400 g Mehl 1 Würfel frische Hefe 2 Prisen Zucker 200 ml lauwarmes Wasser 4 EL Olivenöl Salz 2 Knoblauchzehen 5 EL Tomatenmark 100 g passierte Tomaten (aus der Dose) Pfeffer 1 TL gehackter Oregano 3 Tomaten 200 g Mozzarella 0.5 Bund Basilikum     1 Für den Hefeteig: 380 g Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Ver