Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (208 Worte)

Spaghetti mit Paprika Frischkäsesauce

Spaghetti mit Paprika Frischkäsesauce

Zutaten:

 

 

2 rote Paprikaschote

 

2 orangefarbene Paprikaschote

 

2 gelbe Paprikaschote

 

4 Zwiebeln

 

4 Knoblauchzehen

 

4 EL Olivenöl

 

350 g Vollkorn-Spaghetti

 

Salz

 

8 Stiele Oregano

 

Pfeffer

 

200 g Frischkäse

 

 

1
Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech geben.

 

 


2
Unter dem vorgeheizten Grill rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit einem Teller bedeckt 10 Minuten dämpfen lassen.

 


3
Während die Paprikaschoten dämpfen, Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

 


4
Die Haut von den Paprikaschoten abziehen und die Paprika in feine Streifen schneiden.

 


5
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung bissfest garen.

 

 

 

6
Während die Nudeln kochen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 3-4 Minu

 

 

 

7
Paprikastreifen dazugeben und 4-5 Minuten weiter bei kleiner Hitze dünsten.

 

8
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Oregano waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Nudeln mit Gemüse und Oregano mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse in Häufchen auf die Pasta geben und sofort servieren.
ten glasig andünsten.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.