Rezepte für Vorspeisen 

Jamaika Patties mit Mango Dip
Jamaika Patties mit Mango Dip
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  Zutaten:   Für den Belag: 1 kleine rote Zwiebel 1/4 grüne Paprikaschote 50g Kartoffel 1/2 rote Chilischote 50g Mais 1/2 TL gem. Piment 1/2 TL gem. Kümmel 90g geraspelter Gauda   Für den Teig: 100g Mehl 40g Maismehl 1 TL Backpulver 1 EL gem. Kurkuma 1/2 TL gem. Kümmel 1/2 TL gem. Koriander 65g weiche Butter 1 Ei 2 EL Buttermilch   Für den Dip
Burrata auf Pikanter Tomatenmarmelade
Burrata auf Pikanter Tomatenmarmelade
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  Zutaten:   2 Burrata 600 g reife Tomaten 6 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 6 EL Rotweinessig 3 EL Agavendicksaft 2 EL Zucker 1 ½ EL Tomatenmark Salz Pfeffer Bunte Cocktailtomaten Pesto   1. Backofen (außer bei Umluft) auf 220° vorheizen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, waagrecht halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach obe
Käse mit Lakritz Mandeln & Obst
Käse mit Lakritz Mandeln & Obst
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  Zutaten:   100g Mandeln Öl 1 EL Zucker 1/2 TL Lakritzgranulat 2 Prisen Salz 1 kl. pack. gem. getrocknetes Obst 2 EL Honig 1 TL Lakritzpulver Käse nach Wahl   1. Mandeln in einem Topf mit Öl rösten. Zucker über die Mandeln geben und karamellisieren lassen. Zum Schluss Salz und Lakritzgranulat unterrühren, Mandeln auf ein Backpapier geben und
Hummus mit Datteln
Hummus mit Datteln
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  Zutaten:   1 Dose Kichererbsen 6 Datteln 60g Tahin Paste Öl Salz Pfeffer Chili Ahornsirup   1. Datteln in kleine Würfel schneiden.   2. Kichererbsen mit Tahin und Öl mixen bis eine homogene streichfähige Masse entstanden ist.   3. Mit den Gewürzen und Sirup würzen. Datteln unterrühren.   Guten Appetit
Mandelmett
Mandelmett
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  Zutaten:   1 Zwiebel 2 Knobizehen 200g Mandeln gehackt 300g Tomatenmark Salz Pfeffer Gemischte Kräuter   1. Zwiebel und Knobi würfeln und pürieren.   2. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer & Kräutern abschmecken.   Guten Appetit
Eier Carpaccio mit Avocado
Eier Carpaccio mit Avocado
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Zutaten:       3 Avocados   1/2 Paprika   4 Eier   Salz   Pfeffer   Zitronensaft       1.   Eier hart kochen und abkühlen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden.       2.   Avocado mit Zitronensaft pürieren und mit Salz & Pfeffer würzen.       3.   Das Avocadomu
Gorgonzolacreme
Gorgonzolacreme
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Zutaten:       100g Gorgonzola   50g Sahne   3 EL Mascarpone   1 Stange Staudensellerie   30g Walnusskerne   Salz   Pfeffer       1.   Den Gorgonzola klein schneiden und mit der Sahne in einer Schüssel glatt rühren.       2.   Mascarpone unterrühren und mit Salz & Pfeffer wür
Blätterteig Tannenbaum mit Pesto Frischkäse Füllung
Blätterteig Tannenbaum mit Pesto Frischkäse Füllung
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Zutaten:       2x Blätterteig   150g Frischkäse   1 Glas Pesto       1.   Aus beiden Blätterteigplatten 2 Tannenbäume ausschneiden.       2.   Frischkäse & Pesto verrühren und auf 1 Tannenbaum streichen. Den anderen Tannenbaum darauf legen und ein wenig fest drücken.       3.   Au
Rote Bete Schnitzel mit Guacamole
Rote Bete Schnitzel mit Guacamole
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Zutaten:     2 Knollen Rote Bete   1 EL Sesamsamen   2 EL Senf   4 EL Olivenöl 1 Avocado   4 Kirschtomaten     1 Zwiebel   1 Knoblauchzehe   1 grüne Chilischote   Saft und Abrieb von 1 Limette   3 EL Soja-Joghurt   Salz   ½ TL Cayennepfeffer       1. Für die Schnitzel d
Veganer Leberwurst Aufstrich
Veganer Leberwurst Aufstrich
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Zutaten:       1/2 Bund Petersilie   1/2 Bund Koriander   1 Zwiebel   3 EL vegane Margarine   3 TL get. Majoran   1 Dose Kidneybohnen   150g Räuchertofu   Salz   Pfeffer   1/2 TL gem. Kümmel       1.   Zwiebel würfeln. 1 EL Margarine in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel