Zutaten: 3 Eier 7 Radieschen 4 EL Mayonnaise 2 EL Joghurt 1 EL mittelscharfer Senf Salz, schwarzer Pfeffer 8 Scheiben Dinkelbaguette 5 EL Olivenöl 1 reife Avocado 1 Beet Gartenkresse 1. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser auskühlen lassen. 2. Inzwischen die Radieschen putzen. 4 Radieschen fein würfeln, restliche Radieschen in feine
Zutaten: 300 g Möhren etwas Ingwer (frisch) 1 Zehe(n) Knoblauch 1 Dose(n) Kichererbsen 0,5 Zitrone 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 TL Tahini 1 Prise(n) Zimt 0,5 TL Koriander 1 TL Zatar 1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Möhren schälen, längs vierteln und ca. 20 Minuten rösten. Ingwer schälen und ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit mit auf das Blech
Zutaten: Für die Marmelade : 400 g Zwiebeln (rot) 3 EL Olivenöl (kaltgepresst) 1 EL Thymianblättchen 500 ml Rotwein 1 Prise Salz 150 g Johannisbeergelee Außerdem : 20 Scheibe Weißbrot 180 g Weichkäse 1. Für die Marmelade die Zwiebeln abziehen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Das Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasi
Zutaten: 5 EL Olivenöl 2 Rote Paprikaschoten 2 gelbe Paprikaschoten 600 g Kirschtomaten 1 Kugel Mozzarella (9% Fett; 125 g) 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 1 Stück Parmesankäse (50 g) 3 Stiele Basilikum 3 EL Zitronensaft 1 Eine Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen. 2 Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in die Auflaufform legen. 3 Tomaten