Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (43 Worte)

Spinatdip

Spinatdip

Zutaten:

300g TK Spinat gehackt

50g Parmesan

250g Mascarpone

100g Majo

Zitronensaft

Muskat

Pfeffer

Salz

1. Spinat auftauen und das Wasser rausdrücken.

2. Spinat mit Parmesan, Mascarpone & Majo gut durchrühren.

3. Den Dip mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.