Rezepte für Suppen 

s
Herbst Kürbis Rosenkohl Suppe
eatveggie
 Zutaten:1 Zwiebel400g Kürbis3 Möhren360g RosenkohlÖlSalzPfeffergem. Kurkuma200ml Weißwein1 Liter Gemüsebrühe1 Dose KidneybohnenPetersilie1.Rosenkohl putzen, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kürbis entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit Öl andünsten.2.Gemüse mi...
Unbenannt
Kürbis Käse Suppe
eatveggie
 Zutaten:500g Kürbis200g Kartoffeln2 Möhren1 ZwiebelÖl1 l Gemüsebrühe200g KräuterschmelzkäseSalzPfeffer4 Scheiben Toastbrot1 EL ButterPetersilieChiliflocken1.Kürbis putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren schälen und in Würfel schneiden.2.Das Gemüse in einem Topf mit Öl andünsten. Gemüse mit Brühe ablöschen und ...
Unbenannt
Wirsing Kartoffel Topf mit Pfifferlingen
eatveggie
 Zutaten:1 Wirsingkohl800g Kartoffeln400g Schmand500g Pfifferlinge3 ZwiebelnÖlSalzPfeffer1 TL gem. Kümmel1/2 Bund Dill200ml Weißwein1.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Wirsing putzen und klein schneiden. Dill fein hacken.2.Zwiebeln mit Öl in einem Topf anbraten. Zwiebeln mit Weißwein abl...
Unbenannt
Ribollita mit Bohnen und Parmesan
eatveggie
 Zutaten:2 rote Zwiebeln3 Knobizehen2 Fenchelknollen2 Möhren3 Zweige ThymianÖlSalzPfeffer100ml Weißwein400g stückige Tomaten600ml Gemüsebrühe500g weiße Bohnen2 Handvoll Blattspinatgeriebener Parmesan1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. Fenchel putzen, den Strunk herausschneiden ...
IMG_20230331_224738_516
Corn Paprika Gumbo
eatveggie
 Zutaten:200g Langkornreis3 Zwiebeln4 Knobizehen2 rote Peperonije 1 grüne, orange, gelbe, rote Paprika50g Butter2 geh. EL Mehl3 EL Tomatenmark2 EL Thymian2 Lorberblätter1,5 L Gemüsebrühe200g MaisSalzPfeffer1 TL Rauchpaprikapulver1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln, Knobi schälen und in in Würfel schneiden. Paprika putzen, entkernen ...
IMG_20230318_084434_459
Asiatische Steckrübensuppe
eatveggie
 Zutaten:400g Kartoffeln600g Steckrübe40g Ingwer1 TL ChiliflockenÖl1 TL Currypulver300ml Gemüsebrühe2 Dosen Kokosmilch (a 425ml)1/2 TL gem AnisSalzPfeffer1 Stange Lauch250g Shiitake Pilze1.Kartoffeln, Steckrübe, Inwer schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Ingwer, Chili und Steckrüben in einem Topf mit Öl andünsten. 2.Gemüse mit Brühe un...
Schwarzwurzel Suppe
Schwarzwurzel Suppe
eatveggie
Zutaten:1 ZwiebelÖl1 TL Honig400g Schwarzwurzeln (TK oder Glas)SalzPfeffer600ml Gemüsebrühe150g Creme fraicheZitronensaftKoriander1.Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebel mit Öl in einem Topf andünsten. Mit Honig 2min karamellisieren. Schwarzwurzeln zugeben und 2min dünsten.2.Wurzeln mit Brühe ablöschen und 10min köcheln lassen. Creme fraiche zugebe
Bergkäsesuppe
Bergkäsesuppe
eatveggie
Zutaten:1 Zwiebel2 Möhren100g Knollensellerie1 KartoffelÖl1 Liter GemüsebrüheSalzPfefferKümmel2 Brezeln2 EL Butter100ml Sahne200g BergkäsePetersilie1.Bergkäse raspeln. Zwiebel, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.2.Gemüse in einem Topf mit Öl 5min anbraten. Gemüse mit Brühe ablöschen und garkochen. Suppe pürieren. Sahne
Winter Minestrone mit Tofu
Winter Minestrone mit Tofu
eatveggie
Zutaten:700g Steckrüben700g Rosenkohl2 rote Zwiebel1 kleiner Spitzkohl2 KnobizehenOlivenöl2 EL Zucker4 EL Rotweinessig500ml Gemüsebrühe400g passierte Tomaten400g TofuSalzPfefferCayennepfeffergeriebener Parmesan1.Steckrüben, Knobi und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen. Spitzkohl putzen und klein schneiden. Tofu in Würfel sch
Grünkohl Rahmsuppe mit Ei
Grünkohl Rahmsuppe mit Ei
eatveggie
Zutaten:3 Zwiebeln150g Sellerie130g KartoffelnÖl900ml Gemüsebrühe300g Grünkohl150ml Sahne2 EierSalzPfefferZitronensaft1.Eier hart kochen und pellen. Zwiebeln, Kartoffeln, Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf kurz anschwitzen. Sellerie und Kartoffeln zugeben und ein paar Minuten dünsten. Mit Brühe ablöschen und 15m
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.