Rezepte für Suppen 

Erbsensuppe mit Schwarzbrotcroutons
Erbsensuppe mit Schwarzbrotcroutons
eatveggie
Zutaten: 1 Zwiebel 1 EL Speiseöl 450 g Erbsen 700 ml Gemüsebrühe 2 Scheiben Schwarzbrot Salz Pfeffer 2 EL gehackter Estragon (frisch oder getrocknet) 2 EL saure Sahne 1 Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Erbsen zugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten köcheln. Schwarzbrot würfeln
Süsskartoffel Eintopf
Süsskartoffel Eintopf
eatveggie
Zutaten: 750 g Kartoffeln (festkochend) 2 Süßkartoffeln 2 EL Öl 2 Knoblauchzehen 350 g Zwiebeln (rot und weiss) 2 EL Tomatenmark 0.5 l Gemüsefond etwas Salz etwas Pfeffer 0.5 Chilischote 1 Bd. Petersilie 100 g Schmand 1. Kartoffeln waschen und schälen in Würfel schneiden (Walnussgröße). Öl in einem Topf erhitzen. 2. Kleingeschnittener Knoblauch und
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.