Rezepte für Suppen 

Chili sin carne Suppe
Chili sin carne Suppe
eatveggie
Zutaten:2 Zwiebeln2 Knobizehen2 EL Olivenöl6 Tomaten1 Dose Kidneybohnen1 Dose weiße Bohnen1 Dose Mais500ml passierte Tomaten400ml Gemüsebrühe4 EL TomatenmarkSaft von 1 LimettePaprikapulverKreuzkümmelSalzPfefferChiliCreme fraichePetersilie1.Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen, weiße Bohnen und Mais abgießen. Tomaten wasc
Zwiebel Möhren Suppe
Zwiebel Möhren Suppe
eatveggie
Zutaten:2 Knobizehen6 Zwiebeln2 Möhren600ml Gemüsebrühe150ml WeissweinOlivenölSalzPfeffer1 TL Rauch Paprikapulver1 TL Dill1 TL Bohnenkraut1 TL Oregano1 TL EstragonPetersilie1.Knobi schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.2.Knobi, Möhren und Zwiebeln in einem Top
Gemüsesuppe mit Tortellini
Gemüsesuppe mit Tortellini
eatveggie
Zutaten:1 Zwiebel1 KnobizeheOlivenöl2 Möhren1 Brokkoli1 gr. ZucchiniSalzPfefferPaprikapulver500ml Gemüsebrühe400g stückige Tomaten400g Tortellini mit KäsefüllungZitronensaftBasilikum1.Zwiebel, Knobi, Möhren und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen teilen.2.In einem Topf Knobi und Zwiebeln mit Öl anbraten. Gemüse zugeben und
Gemüsesuppe mit Schmetterlingsnudeln
Gemüsesuppe mit Schmetterlingsnudeln
eatveggie
Zutaten:100g Schmetterlingsnudeln1 Stange Lauch2 Möhren750g Rosenkohl1 kleiner Blumenkohl2 Tomaten100g TK ErbsenSalzPfeffer1,2 Liter GemüsebrüheÖl2 EL Schnittlauch1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.2.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen. Blumenkohl in Röschen schneiden. Tomaten entkerne
Borschtsch
Borschtsch
eatveggie
Zutaten:2 Zwiebeln300g Rote Bete500g Kartoffeln500g Weißkohl250g MöhrenÖl1 EL Gemüsebrühepulver1 3/4 Liter WasserSchwarzen PfefferSalz8 Lorbeerblätter2 Zweige RosmarinCayennepfeffer1 kleine Dose stückige Tomaten2 EL Tomatenmark1 EL gehackte Petersilie1/2 EL gehacktes KoriandergrünBohnenkraut100g Saure Sahne1.Zwiebel, Rote Bete, Kartoffeln und Möhre
Steckrüben Eintopf
Steckrüben Eintopf
eatveggie
Zutaten:1 Zwiebel400g Kartoffeln1 Steckrübe1 Stange Lauch1 EL Butter1 Bund Petersilie100ml SahneSalzPfefferSenfSojasauce1.Zwiebel in Würfel schneiden. Kartoffeln und Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen halbieren und in halbringe schneiden. Petersilie hacken.2.Butter in einem hohen Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig brat
Käse Lauch Suppe mit Tofu
Käse Lauch Suppe mit Tofu
eatveggie
Zutaten:200g Tofu3 EL Sojasauce2 EL Olivenöl1 EL Essig600g Lauch2 Knobizehen100g Gauda150g Frischkäse2 TL Senf300ml GemüsebrüheSalzPfeffer1.Tofu in Würfel schneiden. Sojasauce, Öl und Essig verrühren und die Tofuwürfel 30min darin ziehen lassen.2.Knobi in Würfel schneiden. Lauch putzen, teilen und in halbringe schneiden. Gauda raspeln.3.Tofu aus de
Schnüsch (Norddeutscher Gemüseeintopf)
Schnüsch (Norddeutscher Gemüseeintopf)
eatveggie
Zutaten:75g Butter40g Mehl800g Kartoffeln6 Möhren2 Kohlrabi4 Frühlingszwiebeln200ml Milch100ml Sahne100g TK ErbsenSalzPfefferPetersilie1.50g Butter mit Mehl glatt verkneten, 4 Kugeln formen und einfrieren.2.Kartoffel, Möhren und Kohlrabi schälen und in 2cm gr. Würfel schneiden. Gemüse in einem Topf mit Wasser garkochen. Gemüse abgießen und 500ml vo
Erbsensuppe mit Feta & Dill
Erbsensuppe mit Feta & Dill
eatveggie
Zutaten: 1 Schalotte1 Knobizehe300g TK Erbsen200ml GemüsebrüheDill100g Feta 100ml SahneÖlSalzPfefferChiliflockenschwarzer Sesam 1.Schalotte und Knobi fein würfeln und in einem Topf mit Öl anbraten. Erbsen zugeben und 3min mit braten. 2.Erbsen mit Brühe ablöschen und 5min köcheln lassen. Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer, Chili und Dill abschmecke
Möhrensuppe mit Curry & Pfannen Käse Brot
Möhrensuppe mit Curry & Pfannen Käse Brot
eatveggie
Zutaten: 400g Möhren100g Kartoffeln1 Zwiebel1 Knobizehe2 EL Öl2 TL Currypulver800ml Gemüsebrühe300g JoghurtSalzPfefferBrot nach WahlKäse nach WahlButter 1.Möhren, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 2.Knobi, Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Möhren und Kartoffeln zugeben. Cuurypulver zugeben und kurz mitbraten,
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.