Feuriger Gemüse Eintopf
Zutaten:
200g grüne Bohnen
1 kl. Spitzkohl
1 Zwiebel
1 Knobizehe
Zitronensaft
1 Chilischote
1 Kohlrabi
4 Möhren
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1,2 L Gemüsebrühe
250g Brokkoli
150g TK Erbsen
Chiliflocken
1.
Bohnen putzen. Spitzkohl putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Chilischote in Ringe schneiden. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen.
2.
Zwiebeln, Knobi und Chili mit Öl in einem Topf anbraten. Möhren, Kohlrabi zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen, Thymian, Bohnen, Spitzkohl, Brokkoli und Erbsen zugeben und 15min köcheln lassen.
3.
Suppe mit Chiliflocken, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Guten Appetit
Kommentare