Rezepte für Suppen 

m
Minestrone Eintopf
eatveggie
 Zutaten:2 Zwiebeln1 Knobizehe3 Möhren3 gr. Kartoffeln200g grüne TK Bohnen200g TK Erbsen700ml Gemüsebrühe700ml passierte Tomaten200g HörnchennudelnÖlSalzPfefferZucker1.Zwiebeln, Knobi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.2.Zwiebeln und Knobi mit Öl in einem Topf glasig braten. Kartoffeln und ...
l
Linsensuppe mit Gemüse
eatveggie
 Zutaten:500g Möhren400g Kartoffeln1 ZwiebelÖl1,2 Liter Gemüsebrühe150g rote Linsen2-3 EL milder EssigSalzPfefferPetersilie1.Kartoffeln und Möhren schälen. Die Möhren in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. 2.Zwiebeln mit Öl in einem Topf glasig dünsten. Möhren und Kartoffeln zu...
Unbenannt
Rote Bete Suppe mit Erdnuss Balls
eatveggie
 Zutaten:Für die Erdnuss Balls:150g rote Linsen1 Schalotte1 EL Tomatenmark2 EL Erdnussbutter5 EL SemmelbröselSalzPfefferÖlFür die Suppe:1 Zwiebel200g Kartoffeln600g Rote Bete KnollenÖl1,2 Liter GemüsebrüheZitronensaft200ml SahneErdnüsseKorianderSalzPfeffer1.Die Linsen nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Schalotte s...
s
Toskanische Kartoffelsuppe mit Grünkohl
eatveggie
 Zutaten:2 ZwiebelnÖl300g Sojahack1 Liter Gemüsebrühe5 gr. Kartoffeln400g Grünkohl200ml Sahne200ml MilchOreganoChiliflockenSalzPfeffer1.Grünkohl putzen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.2.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf glasig dünsten, Sojahack zugeben und kurz mit anbraten und ...
s
Herbst Kürbis Rosenkohl Suppe
eatveggie
 Zutaten:1 Zwiebel400g Kürbis3 Möhren360g RosenkohlÖlSalzPfeffergem. Kurkuma200ml Weißwein1 Liter Gemüsebrühe1 Dose KidneybohnenPetersilie1.Rosenkohl putzen, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kürbis entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit Öl andünsten.2.Gemüse mi...
Unbenannt
Kürbis Käse Suppe
eatveggie
 Zutaten:500g Kürbis200g Kartoffeln2 Möhren1 ZwiebelÖl1 l Gemüsebrühe200g KräuterschmelzkäseSalzPfeffer4 Scheiben Toastbrot1 EL ButterPetersilieChiliflocken1.Kürbis putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren schälen und in Würfel schneiden.2.Das Gemüse in einem Topf mit Öl andünsten. Gemüse mit Brühe ablöschen und ...
Unbenannt
Wirsing Kartoffel Topf mit Pfifferlingen
eatveggie
 Zutaten:1 Wirsingkohl800g Kartoffeln400g Schmand500g Pfifferlinge3 ZwiebelnÖlSalzPfeffer1 TL gem. Kümmel1/2 Bund Dill200ml Weißwein1.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Wirsing putzen und klein schneiden. Dill fein hacken.2.Zwiebeln mit Öl in einem Topf anbraten. Zwiebeln mit Weißwein abl...
Unbenannt
Ribollita mit Bohnen und Parmesan
eatveggie
 Zutaten:2 rote Zwiebeln3 Knobizehen2 Fenchelknollen2 Möhren3 Zweige ThymianÖlSalzPfeffer100ml Weißwein400g stückige Tomaten600ml Gemüsebrühe500g weiße Bohnen2 Handvoll Blattspinatgeriebener Parmesan1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. Fenchel putzen, den Strunk herausschneiden ...
IMG_20230331_224738_516
Corn Paprika Gumbo
eatveggie
 Zutaten:200g Langkornreis3 Zwiebeln4 Knobizehen2 rote Peperonije 1 grüne, orange, gelbe, rote Paprika50g Butter2 geh. EL Mehl3 EL Tomatenmark2 EL Thymian2 Lorberblätter1,5 L Gemüsebrühe200g MaisSalzPfeffer1 TL Rauchpaprikapulver1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln, Knobi schälen und in in Würfel schneiden. Paprika putzen, entkernen ...
IMG_20230318_084434_459
Asiatische Steckrübensuppe
eatveggie
 Zutaten:400g Kartoffeln600g Steckrübe40g Ingwer1 TL ChiliflockenÖl1 TL Currypulver300ml Gemüsebrühe2 Dosen Kokosmilch (a 425ml)1/2 TL gem AnisSalzPfeffer1 Stange Lauch250g Shiitake Pilze1.Kartoffeln, Steckrübe, Inwer schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Ingwer, Chili und Steckrüben in einem Topf mit Öl andünsten. 2.Gemüse mit Brühe un...
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.