Rezepte für Suppen 

1 Minuten Lesezeit (91 Worte)

Minestrone Eintopf

m

 Zutaten:

2 Zwiebeln
1 Knobizehe
3 Möhren
3 gr. Kartoffeln
200g grüne TK Bohnen
200g TK Erbsen
700ml Gemüsebrühe
700ml passierte Tomaten
200g Hörnchennudeln
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker

1.
Zwiebeln, Knobi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

2.
Zwiebeln und Knobi mit Öl in einem Topf glasig braten. Kartoffeln und Möhren zugeben, mit Brühe und passierten Tomaten ablöschen. Nudeln zugeben und alles bei kleiner Hitze 15min köcheln lassen. Kurz vor garende Erbsen und Bohnen zugeben. Minestrone mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.