Rezepte für Suppen 

Tomatencremesuppe
Tomatencremesuppe
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Zutaten:     1 kg vollreife Tomaten   1 Stange Staudensellerie   1 kleine Möhre   1 Zwiebel   1 Knoblauchzehe   1 kleine rote Chilischote (nach Belieben)   3 EL Olivenöl     50 ml Weißwein   400 ml Gemüsebrühe Salz   Pfeffer   2-3 Prisen Zucker   4 Stängel Basilikum   100 g Sahne
Spargelcremesuppe
Spargelcremesuppe
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Zutaten: 500 g Spargel   250 ml Sahne   2 Stk. Eigelb   0.5 TL Muskatblüte (gemahlen)     1 TL Salz 1 EL Butter           1. Als erstes wird der Spargel gewaschen. Dann nimmt man ein Messer und schält den Spargel, bitte dabei beachten das der Spargel vom Fuss zum Kopf geschält wird. Anschließend in
Geeiste Paprika Suppe
Geeiste Paprika Suppe
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Zutaten:       4 rote Paprika, in Würfel   2 Knobizehen,in Würfel   4 EL Olivenöl   2 Zweige Rosmarin   400ml Gemüsefond   400ml Tomatensaft   Salz   Cayennepfeffer       Brotchips   6 Eiswürfel       1.   Paprika 5min. in Öl braten. Knobi, Rosmarin & Fond dazugeben 5min
Gerstensuppe mit Rosenkohl
Gerstensuppe mit Rosenkohl
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Zutaten:     1 große Zwiebel   1/4 unbehandelte Zitrone   1/2 Bund Petersilie   3 EL Butter   2 TL Kümmelsamen   100 g Gerstengraupen     1,4 l Gemüsebrühe 500 g Rosenkohl   75 g Sahne   3 EL Pinienkerne   Salz   Pfeffer aus der Mühle       1. Die Zwiebel schälen und in klei
Französische Zwiebelsuppe mit Gruyere Toast
Französische Zwiebelsuppe mit Gruyere Toast
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Zutaten:     800 g Zwiebeln   3 Zweige Thymian   3 EL Butter     200 ml Weißwein   1,2 l Gemüsebrühe   1 Lorbeerblatt 120 g Gruyère     4 Scheiben Toastbrot 3 EL frisch geriebener Parmesan   Salz   Pfeffer       1. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schne
Graupeneintopf mit Käseklößchen
Graupeneintopf mit Käseklößchen
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Zutaten:     ¼ Bund Schnittlauch   80 g Bergkäse   70 g Ricotta   2 EL Semmelbrösel   3 EL gehackte Mandeln   1 Eigelb   Pfeffer   frisch geriebene Muskatnuss   Salz     150 g Perlgraupen Salz   400 g Rosenkohl   4 kleine Möhren   1 Petersilienwurzel   100 g Lauch   1 Z
Tom Kha Phak
Tom Kha Phak
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Zutaten:       1 L Kokosmilch   60g Ingwer, fein reiben   15 Stiele Koriandergrün, fein hacken   1 rote Chilischote, in Ringe   2 Stiele Zitronengras, flach klopfen   6 Kaffir-Limettenblätter   50g Mungosprossen   100g Mini-Maiskolben, halbieren   150g Zuckerschoten   250g Ramen-Nudeln   S
Kartoffelsamtsuppe mit Lauch
Kartoffelsamtsuppe mit Lauch
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Zutaten:     750 g Kartoffeln   1 Zwiebel     1 EL Sesamöl   1 TL Currypulver   1,2 l Gemüsebrühe 2 Stangen Lauch   2 EL Rapsöl   2 EL Sesamsamen   150 g Sahne   Salz   Pfeffer       1. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Sesamöl in
Erbsensuppe mit Knuspertofu & Dillöl
Erbsensuppe mit Knuspertofu & Dillöl
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Zutaten:     250 Gramm getrocknete Erbsen (ungeschält) 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Bund Suppengrün 200 Gramm Kartoffel Salz Pfeffer (frisch gemahlen) 1 Bund Dill 100 Milliliter Rapskernöl TOFU 350 Gramm Räuchertofu 1 EL Mehl 1 Bio-Ei 100 Gramm Semmelbrösel Öl   1.   Erbsen über Nacht in 1,5 l kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag
Kürbissuppe mit Kichererbsencrunch
Kürbissuppe mit Kichererbsencrunch
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Zutaten:     1 kleiner Hokkaido-Kürbis 1 Zwiebel 5 Kartoffeln 3 EL Öl 1,2 l Gemüsebrühe Salz Pfeffer Chilipulver Curry 1 Dose Kichererbsen Paprikapulver 5 Stiele glatte Petersilie       1. Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, grob hacken. Kartoffeln schälen, klein schneiden.       2. 1 EL