Zutaten: 1 l Gemüsebrühe 1 Packung stückige Tomaten (400 g Inhalt) 1- 2 EL Honig 300 g Hokkaidokürbis 200 g Petersilienwurzel 1 Knoblauchzehe 150 g Lauch 100 g Makkaroni 50 g Sahne 2-3 TL Tomatenmark 4 TL Pesto 40 g Parmesan 1. Die Brühe mit den Toma
Zutaten: 100 g rote Zwiebeln 20 g frischer Ingwer ½ Hokkaido-Kürbis (ca. 300 g Fruchtfleisch) 100 g Kartoffeln 2 TL Rapsöl ¼ l Gemüsebrühe ½ kleine, reife Galiamelone (ca. 250 g Fruchtfleisch) 100 ml Orangensaft 100 g saure Sahne 2-3 TL Zitronensaft Salz Pfeffer a
Zutaten: 1 kg vollreife Tomaten 1 Stange Staudensellerie 1 kleine Möhre 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine rote Chilischote (nach Belieben) 3 EL Olivenöl 50 ml Weißwein 400 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 2-3 Prisen Zucker 4 Stängel Basilikum 100 g Sahne
Zutaten: 500 g Spargel 250 ml Sahne 2 Stk. Eigelb 0.5 TL Muskatblüte (gemahlen) 1 TL Salz 1 EL Butter 1. Als erstes wird der Spargel gewaschen. Dann nimmt man ein Messer und schält den Spargel, bitte dabei beachten das der Spargel vom Fuss zum Kopf geschält wird. Anschließend in
Zutaten: 4 rote Paprika, in Würfel 2 Knobizehen,in Würfel 4 EL Olivenöl 2 Zweige Rosmarin 400ml Gemüsefond 400ml Tomatensaft Salz Cayennepfeffer Brotchips 6 Eiswürfel 1. Paprika 5min. in Öl braten. Knobi, Rosmarin & Fond dazugeben 5min
Zutaten: 1 große Zwiebel 1/4 unbehandelte Zitrone 1/2 Bund Petersilie 3 EL Butter 2 TL Kümmelsamen 100 g Gerstengraupen 1,4 l Gemüsebrühe 500 g Rosenkohl 75 g Sahne 3 EL Pinienkerne Salz Pfeffer aus der Mühle 1. Die Zwiebel schälen und in klei
Zutaten: 800 g Zwiebeln 3 Zweige Thymian 3 EL Butter 200 ml Weißwein 1,2 l Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 120 g Gruyère 4 Scheiben Toastbrot 3 EL frisch geriebener Parmesan Salz Pfeffer 1. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schne
Zutaten: ¼ Bund Schnittlauch 80 g Bergkäse 70 g Ricotta 2 EL Semmelbrösel 3 EL gehackte Mandeln 1 Eigelb Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss Salz 150 g Perlgraupen Salz 400 g Rosenkohl 4 kleine Möhren 1 Petersilienwurzel 100 g Lauch 1 Z
Zutaten: 1 L Kokosmilch 60g Ingwer, fein reiben 15 Stiele Koriandergrün, fein hacken 1 rote Chilischote, in Ringe 2 Stiele Zitronengras, flach klopfen 6 Kaffir-Limettenblätter 50g Mungosprossen 100g Mini-Maiskolben, halbieren 150g Zuckerschoten 250g Ramen-Nudeln S
Zutaten: 750 g Kartoffeln 1 Zwiebel 1 EL Sesamöl 1 TL Currypulver 1,2 l Gemüsebrühe 2 Stangen Lauch 2 EL Rapsöl 2 EL Sesamsamen 150 g Sahne Salz Pfeffer 1. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Sesamöl in