Rezepte für Suppen 

1 Minuten Lesezeit (114 Worte)

Kürbis Mango Suppe mit Joghurt

Kürbis Mango Suppe mit Joghurt

Zutaten:

 

 

 

600g Butterkürbis

 

2 Mangos

 

200g Joghurt

 

400ml Gemüsebrühe

 

1 Knobizehe

 

1 Zwiebel

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

 

 

 

1.

 

Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

 

 

 

2.

 

Die Zwiebel & Knobizehe in Würfel scheiden. In einem Topf mit Öl anbraten und die Kürbiswürfel zugeben, ca. 2 min anbraten. Mit der Brühe ablöschen und 5min köcheln lassen.

 

 

 

3.

 

Die Mangos schälen und in Würfel schneiden, mit in die Suppe geben und kochen bis alles schön weich ist. Nun alles pürieren.

 

 

 

4.

 

Den Joghurt zugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.