Zutaten: Für den Teig: 500g Mehl 30g Hefe 250ml warme Milch 100g Butter 80g Zucker 2 Eier 1 Prise Salz Für den Belag: 500g Quark 50g Butter 200g Zucker 2 Eigelb 1 EL Speisestärke 1 EL Rum 2 Eiweiß 250g Mo
Zutaten: Für den Teig: 500g Mehl 1/2 Tl Salz 35g Hefe 250ml warme Milch 2 Eier 50g Butter 80g Honig Für die Füllung: 60g Butter 200g Honig 300g Mohn 100g gem. Mandeln 1 TL Zimt 1/2 TL gem. Nelken 100g Puderzucke
Zutaten: 250g Mehl 180g Butter 1 Prise Salz 5 El kaltes Wasser 5 Eier 450g brauner Rübensirup 40g Mehl 60g Butter Mark von 1 Vanilleschote 250g halbierte Pecannüsse 1. Mehl mit Butter, Salz & Wasser zu einem Teig kneten und 1 St. in den Kühlsch
Zutaten: Für den Teig: 4 Eier 150g Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Vanillepulver 60g Mehl 60g Speisestärke 1 TL Backpulver Für die Füllung: 4 El Zucker Mark von 1 Vanilleschote 120g kandierte Früchte 1kg Ricotta 8 El Mar
Zutaten: Für den Teig: 75 g Butter ¼ l Milch 500 g Weizenmehl 1 Pck. Trockenhefe 1 Ei 75 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Salz Für die Füllung: 100 g Marzipanrohmasse 125 g Sahne 50 g Zucker abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 100 g
Zutaten: 500 g grüne Früchte (z. B. Granny-Smith-Äpfel, Kiwis, grüne kernlose Weintrauben, Netzmelone) 750ml Birnensaft 3 EL Speisestärke 75 g brauner Zucker 1 walnussgroßes Stück Ingwer 1 Stück Schale von einer unbehandelten Zitrone 1. Die Früchte waschen und putzen (Apfel, Weintraub
Zutaten: 1 Mango 250g Mascarpone 200g Joghurt 2 EL Puderzucker 10EL brauner Zucker 1. Mango schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und auf 4 Souffle-Förmchen verteilen. 2. Mascarpone mit Joghurt & Puderzucker glatt rühren. Di
Zutaten: Für den Teig: 300g Mehl 1 Prise Salz 1 EL Zucker 180g Butter Für die Füllung: 350g Frischkäse 6 EL Honig 3 Eier 1/2 TL Zimt Saft von einer Zitrone 1 Zitrone für die Deko 1. Für den Teig alle Zutaten gut verk
Zutaten: Für den Teig: 300g Mehl 150g Zucker 1 Prise Salz 1 Ei 1 Eigelb 150g Butter Für die Füllung: 3 Eier 3 EL Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 EL Speisestärke 250ml Milch 1 Prise Salz 250g Ricotta 3 EL Pinienker
Zutaten: Für den Teig: 250g Mehl 50g gem. Mandeln 3 EL Zucker 1 Prise Salz 1/2 TL gem. Kardamom 1 Ei 1 Eigelb 100g Butter Für die Füllung: 400g Muskatkürbis 2 EL Zucker 1/2 TL Vanillepulver 2 Eier 250g Quark 1 EL Speises